ОТКАЗАНО - Черкасов Илья | УФСИН | №-488/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Черкасов Илья | УФСИН | №-488/2025

Matvey_Abramow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамов М. Д.
контактный номер телефона: 597-959

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: бойца ОСН "Берсерк", младшего лейтенанта, Черкасова Илью, 54, который 26.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК, а так-же 18 РП.

Боец ОСН "Берсерк" Черкасов Илья обыскал меня и другого гражданина, не имея на то законных оснований, и из-за чего он нарушил 51 УК. После личного досмотра я потребовал у него удостоверение, чтобы пойти писать жалобу в управление "М", но он начал всячески уклонятся от моего вопроса. После того как я попросил его удостоверение пару раз, его ударил гражданин, и тот погнался за ним, но, как я понял, он не догнал его и из-за стыда решил спрятаться в служебный автомобиль ГАИ. И как только я к нему подошел, я потребовал у него его удостоверение опять, на что он ответил отказом, добавив к этому нецензурную брань. В итоге сотрудник ГАИ, стоявший рядом, как по его словам, начал вести со мной процессуальные действия и пригласил меня и бойца ОСН "Берсерк" на беседу в отдел, в ходе которой он так же иногда выражался нецензурной бранью, что подметил сотрудник ГАИ и попросил перестать его выражаться. В отделе он все-таки дал мне свое удостоверение, и в ходе нашего дальнейшего с ним диалога я дал ему понять, что он не прав и совсем не знает законодательства. В итоге своего монолога он пару раз выразился нецензурной бранью, что было опять-таки нарушением 18 РП, и молча стоял, впитывал все мои обвинения в его сторону. В конце нашего с ним диалога я уведомил его о том, что обращусь в управление "М", дабы обжаловать его действия, а также его некомпетентность.

Прилагаю видеофиксацию со своего тактического шлема с встроенной камерой:
Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» 07 2025
ПКМ

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-488/2025, составленное гражданином Абрамовым М. Д., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Номер в заголовке Вы самостоятельно не ставите! Кликабельная ссылка должна называться " доказательство ". Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации».
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову М. Д, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш