ОТКАЗАНО - Черкасов Илья | УФСИН | №-488/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Черкасов Илья | УФСИН | №-488/2025

Matvey_Abramow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамов М. Д.
контактный номер телефона: 597-959

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: бойца ОСН "Берсерк", младшего лейтенанта, Черкасова Илью, 54, который 26.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК, а так-же 18 РП.

Боец ОСН "Берсерк" Черкасов Илья обыскал меня и другого гражданина, не имея на то законных оснований, и из-за чего он нарушил 51 УК. После личного досмотра я потребовал у него удостоверение, чтобы пойти писать жалобу в управление "М", но он начал всячески уклонятся от моего вопроса. После того как я попросил его удостоверение пару раз, его ударил гражданин, и тот погнался за ним, но, как я понял, он не догнал его и из-за стыда решил спрятаться в служебный автомобиль ГАИ. И как только я к нему подошел, я потребовал у него его удостоверение опять, на что он ответил отказом, добавив к этому нецензурную брань. В итоге сотрудник ГАИ, стоявший рядом, как по его словам, начал вести со мной процессуальные действия и пригласил меня и бойца ОСН "Берсерк" на беседу в отдел, в ходе которой он так же иногда выражался нецензурной бранью, что подметил сотрудник ГАИ и попросил перестать его выражаться. В отделе он все-таки дал мне свое удостоверение, и в ходе нашего дальнейшего с ним диалога я дал ему понять, что он не прав и совсем не знает законодательства. В итоге своего монолога он пару раз выразился нецензурной бранью, что было опять-таки нарушением 18 РП, и молча стоял, впитывал все мои обвинения в его сторону. В конце нашего с ним диалога я уведомил его о том, что обращусь в управление "М", дабы обжаловать его действия, а также его некомпетентность.

Прилагаю видеофиксацию со своего тактического шлема с встроенной камерой:
Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» 07 2025
ПКМ

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-488/2025, составленное гражданином Абрамовым М. Д., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Номер в заголовке Вы самостоятельно не ставите! Кликабельная ссылка должна называться " доказательство ". Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации».
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову М. Д, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула