Проверено - человек имеет имущество на твинках перекидывал деньги на свои твинки с помощью общака семьи + обман на вирты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено человек имеет имущество на твинках перекидывал деньги на свои твинки с помощью общака семьи + обман на вирты

L1azzz

Новичок
Пользователь
Ваш полный игровой ник: Deaz_Planeta
Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):AZURE
Ник того, на кого пишите жалобу: Danil_Lordik и Serega_Rustin (твинки которые взаимо связаны в данной махинации)
Описание ситуации с Вашей стороны: Хотел бы сразу ввести администрацию Amazing rp , сервера Azure в быстрое и информативное дело касающейся (Махинаций связанных с общаком семьи "PLANETA FAMILY")
По порядку
Данную семью создал игрок Dmitriy_Planeta (ютубер "PLANETA") Ни в коем случае я в этой жалобе его не обвиняю о ком идёт речь ? (Dmitriy_Planeta создатель семьи "PLANETA FAMILY") А считаю себя и его жертвами данной махинации которую сотворил очень хитрый и некрасивый человек под именем Даниил Литвин по крайней меренье он себя подписал так в вк и его канал на площадке ютуб Lord Arts но сейчас не о нём.

Началось всё с того что Дима основатель семьи решил создать семью под названием PLANETA FAMILY он поставил меня в своей семье на пост заместителя изначально мой ник был Coffi_Timter буквально 2 дня назад я сменил ник на Deaz_Planeta что бы было красивее так как я зам семьи мы собирали деньги на особняк или тк есть стримы на его канале он проводит их регулярно но не в этом суть я ложил туда деньги изначально 100.000 потом 300.000 потом 1.500.000 и ещё 2.000.000 и ещё 1.300.000 миллиона да кобы поддержать его и копить на особу или тк по его решению вообщем положил 5.2 миллиона вот и не я один туда ложил деньги были ещё люди которые ложили туда не маленькую сумму сегодня я захожу в игру и мне парень под ником Serega_Rustin в семейный чат пишет брат помоги вот у меня тк только открыл её надо помочь естественно я не оставляю в беде наших игроков и всегда не против помочь им в развитии вот мы там пообщались он сказал у него 6 вольво то сё и я отошёл покушать вернулся сел за стол прописал команду /fmenu и решил для интереса посмотреть пополнения семьи так как у нас норма в день 30.000 не все придержуються данного правила но всё же мне интересно было посмотреть кто решил по содействовать развитию нашей семьи мало ли кто закинул 5 мультов а нет я посмотрел не пополнения я общую информацию где было видно общее количество игровой валюты на нашем счету и я увидел цыфру около 50.000 я был просто потрясён куда пропали почти 10 миллионов из которых моих только 5.2 я быстренько посмотрел пополнения и видел данную картину игрок под ником Serega_Rustin пополняет общак семьи на 23 миллиона смотрим теперь кто же забрал с общака деньги не может же быть такого что человек пополнил общак на 23 миллиона а состояние симейного счета всё равно как не крути 50к а мы видим дальше это снятие средств а снял их другой игрок уже Danil_Lordik смотрим кто это смотрим достаточно прописать команду /cmenu и мы видим кто создатель этой тк а это Danil_Lordik нужно ещё посмотреть какие махинации он проводил через счёт своей тк я когда увидел это всё был прото потрясён по факту уже данный человек как минимум имеет имущество на твинках это уже карается баном так ешё и проводил махинации через общак семьи перекидывая виртуальную валюту с одного аккаунта на другой я сразу же понял что данный человек нагло обманул как и меня так и диму нашего основателя семьи я естественно как видите решил оставить жалобу и не оставить его без наказания

Дальше я решил брать ситуацию под контроль потому что понимал что здесь всё не чисто и начал выбивать его на связать в соц сесть вк
где я и понял всю сущность данного персонажа сначала разговора данный человек говорит что я не прав и ничего он яко бы мне не должен что всё было по обоюдному согласию с нашим создателем семьи что оказалось бредом который он выдумал за 2 секунды конец разговора подтверждает это и после того как я скинул ему скрин где написано ну когда пополняешь счёт семьи красным текстом написано что любые внесение, махинации тд сами знаете карается вплоть (деактивацией) после этого у него знатно пригорело и он в своём стиле чсв начал нукать как бы ему всё равно и так далее начал меня звать в дс где Объяснит мне всё по фактам в чем я сильно сомневаюсь так по его тону разговора было понятно что данный человек будет пытаться манипулировать и делать приоритет в разговоре на себя вот мы с ним пообщались и в конце я просто смеялся я не видел ещё таких игроков но вот первый опыт он говорит что я верну тебе эти деньги мне не тяжело их вернуть и когда я пригрозил написать жалобу он уже начал петь другую песню и чсвшно ответил что подумает ну может отдам в сентябре вот скриншоты и переписку в вк я могу скинуть ГА или сюда и будет всё понятно. И кстати я не до конца был уверен что это его твин потом вспомнил что в игре он сам это подтвердил тогда после просмотра видео с перепиской в вк появляется вопрос почему нельзя было ему передать деньги скинув на банк он понимал что у него два твинка с имуществом и если админы это увидят или он через песок будет передавать вирты на тк от ему сразу дадут бан или вообще доведут дело до деактивации.

Итог данный игрок делал махинации с помощью общака семьи перекидывал вирты на свой другой твинк + обман на вирты прошу наказать его по справедливости

Прилагаемые скриншоты/видео: Вот моя страница:https://vk.com/id403148565
Вот страница кидала:https://vk.com/danil_ignat
кстати он говорил что якобы ему не нужен бан за эти 5кк якобы он на сотрудке
И вот видео на фрапс как я общался с ним в вк:

Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Danil_Lordik, Serega_Vaskov и Serega_Rustin будут заблокированы на 30 дней за махинации. Никто не виноват в том, что Вы доверили игроку доступ к общаку семьи.

Вверх