Чейз В. В. | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Чейз В. В. | ГАИ

Lucian_Kalinin

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Калашникова Руслана Валерьевича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные: 120-777​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Калашников Руслан Валерьевич, 08.02.2008 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:​
15 августа 2026 года, приблизительно в 15 часов 39 минут по местному времени, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Лифанов Данилл Сергеевич, задержал гражданина Нижегородской области, унижал его честь и достоинство, незаконно применил физическую силу во вред здоровью и жизни гражданина, после чего взял взятку в размере 100 000₽.
Затем указанное должностное лицо открыло огонь из огнестрельного оружия по гражданину в г. Арзамас, и тяжело его ранило. Поступала информация, якобы указанное лицо вносило корректировки в свои паспортные данные.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вишневского Чейза Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступлений и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных ст. 1, ст. 51, ст. 54, ст. 41 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация от очевидцев, видеофиксация из видеокамер

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 18.08.2026
Подпись: Калашников

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Ruslan_Kalashnikov
Nick_Name на кого пишется заявление: Chase_Vishnevsky
Ссылка на Ваш VK: vk.ru/1is0v ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула