Доброго времени суток, господа в Нижегородской Области открылась Детективное Агентство, ((сервер RED)) и мы предоставляем свои услуги для слежки, поиску, а также поимки человека которого Вы укажите.
Все наши сотрудники из разных организаций, которые поспособствуют поиску или слежки за человеком, а еще в нашем агентстве есть услуга по нейтрализации человека, то есть Вы говорите кого нужно нейтрализовать и мы его находим и нейтрализуем. Обманутым Вы не окажитесь, к каждому заявлению прикладывается фото или видео доказательство о выполненной работе, от того сотрудника который занимался Вашим делом. Все сотрудники скрыты и при выполнении дела находятся в масках, так что их не разоблачить!
Открыта вакансия на должность младший детектив.
Форма для подачи заявления об услуги:
Я, ФИО, Мой номер телефона, (указать телефот в игре), готов подать заявление об услуги УБИЙСТВЕ/СЛЕЖКИ/ПОИСКУ человека по его данным, ФИО человека, его место жительства по возможности или другая информация.
Я, ФИО, хочу подать свое заявление на вступление в Частное Детективное Агентство,
даю свое согласие на обработку персональных данных и прикладываю свои документы.
Паспорт ((/pass ID + f8)):
Лицензии на оружие и водительское удостоверение((/lic ID + f8)):
Выписка из тира((/skils ID + f8)):
Так предоставляю свои специальные связи(( VK, Discord)):
Соглашаюсь с тем что мне больше 25 лет:
Соглашаюсь с тем что проживаю в области (( RED сервер)) более 8 лет:
После подачи заявления на сотрудника ЧДА Вам ответит любой из начальников агентства и назначит место и время встречи по спец. связи!
2) Если это человек состоящий в криминальной группировке, то мы так же рискуем.
3) Отличие работы.
4) Должность сотрудника который возьмется за Ваше дело.
Все наши сотрудники из разных организаций, которые поспособствуют поиску или слежки за человеком, а еще в нашем агентстве есть услуга по нейтрализации человека, то есть Вы говорите кого нужно нейтрализовать и мы его находим и нейтрализуем. Обманутым Вы не окажитесь, к каждому заявлению прикладывается фото или видео доказательство о выполненной работе, от того сотрудника который занимался Вашим делом. Все сотрудники скрыты и при выполнении дела находятся в масках, так что их не разоблачить!
Открыта вакансия на должность младший детектив.
Форма для подачи заявления об услуги:
Я, ФИО, Мой номер телефона, (указать телефот в игре), готов подать заявление об услуги УБИЙСТВЕ/СЛЕЖКИ/ПОИСКУ человека по его данным, ФИО человека, его место жительства по возможности или другая информация.
Дата:
Подпись:
Форма для подачи заявления об вступление в Агентство:Подпись:
Я, ФИО, хочу подать свое заявление на вступление в Частное Детективное Агентство,
даю свое согласие на обработку персональных данных и прикладываю свои документы.
Паспорт ((/pass ID + f8)):
Лицензии на оружие и водительское удостоверение((/lic ID + f8)):
Выписка из тира((/skils ID + f8)):
Так предоставляю свои специальные связи(( VK, Discord)):
Соглашаюсь с тем что мне больше 25 лет:
Соглашаюсь с тем что проживаю в области (( RED сервер)) более 8 лет:
Дата:
Подпись:
После подачи заявления об услуги его возьмет любой из сотрудников ЧДА и назовет цену за работу (Критерии ниже), после согласия об работе наш сотрудник созвониться с Вами и назначит встречу где Вы сможете договориться об нюансах, плата за работу платиться не сразу, вначале Вы платите аванс, то есть 50%, а после выполненной работы платите остальное.Подпись:
После подачи заявления на сотрудника ЧДА Вам ответит любой из начальников агентства и назначит место и время встречи по спец. связи!
Критерии по которым будет
взиматься плата за работу.
1) Должность человека за которым назначена работа, а именно если это губернатор, то мы рискуем.взиматься плата за работу.
2) Если это человек состоящий в криминальной группировке, то мы так же рискуем.
3) Отличие работы.
4) Должность сотрудника который возьмется за Ваше дело.
Начальник Частного Детективного Агентства, Паренно.