В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Мракова Алексея Витальевича, Парадная №85, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 856138
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Мракова Алексея Витальевича, Парадная №85, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 856138
ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
Постановление Нижегородского областного суда от 17 мая 2026г.,по административному делу №2a-173/2026, по административному исковому заявлению Мракова Алексея Витальевича вынесено постановление, которое было следующим : Запретить административному истцу Алексею Мракову Витальевичу временно вступление в ряды на службу силовых структур.ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
С данным постановлением суда не согласен по следующим причинам: В иске я заявлял о моральном вреде как о последствии незаконных действий ответчика. Это категория гражданско-правовой ответственности, а не медицинский диагноз. Суд не имеет права на основании описания страданий истца делать выводы о его психическом здоровье и процессуальной дееспособности, для назначения такой экспертизы по инициативе суда требуются достаточные данные, вызывающие сомнение в вашей дееспособности. Моё описание морального вреда в гражданском иске — это не медицинские данные. Сответственно эти определения напрямую нарушают мои права на неприкосновенность частной жизни, на справедливое судебное разбирательство и дискредитируют меня, создавая необоснованные препятствия для трудоустройства. Определение суда, по сути, смешало две разные вещи: заявленное последствие правонарушения (моральный вред) и процессуальную характеристику лица (дееспособность), что непосредственно является серьезной ошибкой. Поскольку речь идёт о моей репутации и будущей карьере, прошу данное определение отменить немедленно. Суд фактически создал для меня репутационные риски и ограничения, не дав мне возможности защищаться по этому "обвинению" (в якобы нестабильном состоянии), и также прошу заметить что суд рассматривает и разрешает конкретный гражданско-правовой спор (в нашем случае — трудовой). Его задача — восстановить нарушенное право. Вынесение частного определения, которое создает для меня новые, не связанные с делом ограничения (запрет на трудоустройство в будущем), — это произвольное и непредусмотренное законом действие. Суд не является органом, уполномоченным регулировать кадровую политику государственных ведомств или давать подобные "рекомендации", исходя из этого можно расценить данной постановление только как превышение должностных полномочий. Закон не позволяет суду делать то, что он сделал.
В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:
1. Постановление Нижегородского областного суда от 17 мая 2026г.,по административному делу №2a-173/2026, признать незаконным/необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать постановление суда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия решения суда: Документация
Matiassss
Мраков А.В.
(( Ваш никнейм: Alexey_Mrakov ))
Мраков А.В.
(( Ваш никнейм: Alexey_Mrakov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.