Одобрено - Chase_Extemple | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Chase_Extemple

RASKOVICH

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Renzo_Extemple (Renzo_Palashenko)
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Chase_Extemple
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Семья molitva coalition
5. Описание ситуации: Передал семью molitva coalition по рп договору заместителю своей семьи, на условиях минимального выкупа или с условием возврата семьи по моему требованию. Игрок отказывается возвращать семью или выплачивать какие-либо деньги в дальнейшем. К/д на передачу семьи составляет 30 дней, доказательства принимаются в течении 14 дней с момента сделки. Игрок который получил семью категорически отказывается, возвращать семью или деньги, прошу вернуть семью, после истечения срока к/д на передачу семьи.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dPwQL
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Viktor Arbatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Купили у игрока семью по договору за 530.000.000 рублей.
Так как у игрока было КД на передачу семьи, передать сразу он не смог, и мы составили договор на семью с игроком Chase_Extemple до 20.04.2026.
Наш договор был заключён с лидером семьи, который является действующим на данный момент.

Важно учесть, что приложенные игроком доказательства не являются договором, так как в них нет ни сроков, ни названия семьи. Отсутствие полноценного договора делает их неактуальными.
Игроки пытаются совершить махинацию, чтобы вернуть семью обратно, хотя семья была куплена нами полностью и на законных основаниях по договору.

Доказательства договора прикладываю ниже

https://youtu.be/7KsHY8eMAjE

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
1. Ваш никнейм: Renzo_Extemple
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Chase_Extemple
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Семья molitva coalition
5. Описание ситуации: Передал семью molitva coalition по рп договору заместителю своей семьи, на условиях минимального выкупа или с условием возврата семьи по моему требованию. Игрок отказывается возвращать семью или выплачивать какие-либо деньги в дальнейшем. К/д на передачу семьи составляет 30 дней, доказательства принимаются в течении 14 дней с момента сделки. Игрок который получил семью категорически отказывается, возвращать семью или деньги, прошу вернуть семью, после истечения срока к/д на передачу семьи.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dPwQL
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Когда Вы системно владели семьей?

RASKOVICH

Постоянный пользователь
Пользователь
Когда Вы системно владели семьей?
Я владел семьей системно до 19.03.2026. После чего передал семью под договор заместителю семьи, на условиях обратного возврата, либо выкупа. Выбор выкупа, либо возврата по моей просьбе оставался за мной исходя из условий договора.

Alex_James

Постоянный пользователь
Тема в процессе обработки, ожидайте дальнейший ответ.

Alex_James

Постоянный пользователь
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 250.000.000 виртуальных рублей

Вверх