ОТКРЫТО - ЦБСП || Рапорты о проделанной работе инструкторов центра боевой и специальной подготовки | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЦБСП || Рапорты о проделанной работе инструкторов центра боевой и специальной подготовки

Tokyo Liquid

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, стажер военно-учебного центра, Старший Сержант Ликьюд Токио Данилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 24.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 4-х лекций на тему «Новобранец»: Доказательство
2– Проведение 4-х лекций на свободную тему: Доказательство
3– Проведение 2-х тренировок по физической подготовке: Доказательство
4– Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.03.26
Подпись сотрудника
Tokyo

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажер военно-учебного центра, Старший Сержант Ликьюд Токио Данилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 24.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4– Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство

Дата подачи отчета 25.03.26
Подпись сотрудника
Tokyo
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликьюд Токио Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником военного-учебного центра войсковой части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в нём не хватает доказательств. Вместо двух тренировок по физической подготовке, Вы провели одну тренировку по военной дисциплине и одну по физической подготовке.

Начальник военного-учебного центра войсковой части №20115.
Подполковник ВС
Ролев А. В.

Tokyo Liquid

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 24.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 26.03.26
Подпись сотрудника
Tokyo

Daria_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 24.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 26.03.26
Подпись сотрудника
Tokyo

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликьюд Токио Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к званию - старшина ВС.

Заместитель командира войсковой части №20115
по вооружению и технической части
полковник ВС
Суворова Д.А.

Faust_Monolith

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор центр боевой и специальной работы, Старший Сержант Чернов Матвей Игоревич. Доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 01.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 4-х лекций: Доказательство
2– Проведение 3-х тренировок:Доказательство
3– Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство
4–Проверка постов:Доказательство
5–Проведение мероприятия:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:02.04.2026
Подпись сотрудника:
Pablo

Evgeni_Daudov

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, Старшина Даудов Евгений Измайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 4-х лекций: Доказательство
2. Проведение 1-ой тренировки: Доказательство
3. Проведение 10-и полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство
4. Проведение 6-и экзаменов на контрактную службу: Доказательство
5. Помощь на 1-ом призыве: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 02.04.2026
Подпись сотрудника: Evgenii

Последнее редактирование:

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, Старшина Даудов Евгений Измайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 4-х лекций: Доказательство
2. Проведение 1-ой тренировки: Доказательство
3. Проведение 10-и полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство
4. Проведение 6-и экзаменов на контрактную службу: Доказательство
5. Помощь на 1-ом призыве: Доказательство

Дата подачи отчета: 02.04.2026
Подпись сотрудника: Evgenii
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даудов Евгений Измайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником центра боевой и специальной подготовки войсковой части №9170174

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию - прапорщика ВС. Уделите больше внимания лекционным занятиям и тренировкам, на следующий раз откажу, если будет такая же работа.

Начальник центра боевой и специальной подготовки
подполковник ВС
Ролев А.В.

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор центр боевой и специальной работы, Старший Сержант Чернов Матвей Игоревич. Доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 01.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1– Проведение 4-х лекций: Доказательство
2– Проведение 3-х тренировок:Доказательство
3– Проведение 2-х полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство
4–Проверка постов:Доказательство
5–Проведение мероприятия:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета:02.04.2026
Подпись сотрудника:
Pablo
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Матвей Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником центра боевой и специальной подготовки войсковой части №9170174

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в нём не хватает доказательств. Слишком короткие тренировки и лекции, увеличьте время проведения.

подполковник ВС
Ролев А.В

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, Старшина Maльборо Маркус Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 12-ти лекций: Доказательство
2. Проведение 3-ох тренировок: Доказательство
3. Проведение 5 полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство
4. Проведение 2-х экзаменов на контрактную службу: Доказательство

Дата подачи отчета: 03.04.2026
Подпись сотрудника: Marlboro

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтинанту Строгову И.А

РАПОРТ

Я, стажер центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старший сержант Янг Амидео Джеймсов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-ти лекций:Докозательство
2. Проведение 5 полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга):Докозательство
3. Проведение 5-ти экзаменов на контрактную службу: Докозательство
4.Помощь на призывах:Докозательство

Подпись сотрудника: Egorzxcz

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, Старшина Maльборо Маркус Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 12-ти лекций: Доказательство
2. Проведение 3-ох тренировок: Доказательство
3. Проведение 5 полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Доказательство
4. Проведение 2-х экзаменов на контрактную службу: Доказательство

Подпись сотрудника: Marlboro
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Maльборо Маркус Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию - прапорщика ВС.

начальник центра боевой и специальной подготовки
подполковник ВС
Ролев А. В.

Alex_Rolev

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтинанту Строгову И.А

РАПОРТ

Я, стажер центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старший сержант Янг Амидео Джеймсов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-ти лекций:Докозательство
2. Проведение 5 полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга):Докозательство
3. Проведение 5-ти экзаменов на контрактную службу: Докозательство
4.Помощь на призывах:Докозательство

Подпись сотрудника: Egorzxcz
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Амидео Джеймсов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в нём не хватает доказательств. Внимательнее следите за предоставлением фиксаций работы. В первом пункте Вы подаёте две лекции, в доказательствах их три, во втором пункте Вы подаёте пять КМБ, в доказательствах не хватает пять фиксаций.

начальник центра боевой и специальной подготовки
подполковник ВС
Ролев А. В.

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтинанту Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, стажер центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старишй сержант Янг Амидео Джеймсов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 3-х лекций:Докозательство
2. Проведение 5 полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Докозательство
3. Проведение 7-ми экзаменов на контрактную службу: Докозательство
4. Помощь на призывах: Докозательство
5. Распределение по постам: Докозательство
6. Сопровождение военнослужащих: Докозательство

Дата подачи отчета: 04.04.2026

Подпись сотрудника: Egprzxccz

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, старший инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старший прапорщик Гистаров Леон Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 23.03.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение КМБ Доказательства. ((Надеюсь у тебя имгур работает ибо вставить такое кол-во кмб некуда кроме имгура))
2. Проведение тренировок Доказательства.
3. Проведение лекций Доказательства.
4. Оказание помощи на призыве Доказательства.
5. Проведения экзаменов на контракт Доказательства.

Дата подачи отчета: 04.04.26
Подпись сотрудника: Gistarov

И.Г. Сироткин

Новичок
Новичок
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтинанту Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, стажер центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старишй сержант Янг Амидео Джеймсов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 3-х лекций:Докозательство
2. Проведение 5 полных курсов подготовки (устав, сборка/разборка АК-105М, воинская присяга): Докозательство
3. Проведение 7-ми экзаменов на контрактную службу: Докозательство
4. Помощь на призывах: Докозательство
5. Распределение по постам: Докозательство
6. Сопровождение военнослужащих: Докозательство

Дата подачи отчета: 04.04.2026

Подпись сотрудника: Egprzxccz

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Амидео Джеймсов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду Вашего увольнения с военной службы по собственному желанию.

прапорщик ВС
Сироткин И. Г.

И.Г. Сироткин

Новичок
Новичок
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, старший инструктор центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старший прапорщик Гистаров Леон Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 23.03.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение КМБ Доказательства. ((Надеюсь у тебя имгур работает ибо вставить такое кол-во кмб некуда кроме имгура))
2. Проведение тренировок Доказательства.
3. Проведение лекций Доказательства.
4. Оказание помощи на призыве Доказательства.
5. Проведения экзаменов на контракт Доказательства.

Дата подачи отчета: 04.04.26
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником центра боевой и специальной подготовки воинской части №9710174

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду написания неверного воинского звания командира части.

прапорщик ВС
Сироткин И. Г.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Строгову И.А.

РАПОРТ

1. Проведение КМБ Доказательства ((Надеюсь у тебя имгур работает ибо вставить такое кол-во кмб некуда кроме имгура))
2. Проведение тренировок Доказательства
3. Проведение лекций Доказательства
4. Оказание помощи на призыве Доказательства
5. Проведения экзаменов на контракт Доказательства

Дата подачи отчета: 05.04.26

И.Г. Сироткин

Новичок
Новичок
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

1. Проведение КМБ Доказательства ((Надеюсь у тебя имгур работает ибо вставить такое кол-во кмб некуда кроме имгура))
5. Проведения экзаменов на контракт Доказательства

Дата подачи отчета: 05.04.26
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником центра боевой и специальной подготовки воинской части №9710174

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к внеочередному воинскому званию - майор ВС.

прапорщик ВС
Сироткин И. Г.

Ivan_Ustiugov

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, стажер центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старший сержант Ховард Андрей Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.04.26 по 06.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение КМБ Доказательства
5. Проведение проверок на состояние военных постов Доказательства
6. Проведение экзамена по вождению военного грузовика Доказательства
7. Проведение экскурсии по территории воинской части Доказательства

Дата подачи отчета: 06.04.26
Подпись сотрудника: Ховард

И.Г. Сироткин

Новичок
Новичок
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, стажер центра боевой и специальной подготовки в/ч 9170174, старший сержант Ховард Андрей Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.04.26 по 06.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение КМБ Доказательства
5. Проведение проверок на состояние военных постов Доказательства
6. Проведение экзамена по вождению военного грузовика Доказательства
7. Проведение экскурсии по территории воинской части Доказательства

Дата подачи отчета: 06.04.26
Подпись сотрудника: Ховард
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Андрей Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником центра боевой и специальной подготовки В/Ч №9710174

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к внеочередному воинскому званию старшины ВС.

Прапорщик ВС
Сироткин И. Г.

Вверх