Отказано - Carter_Okoner | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Carter_Okoner

Tigran_Stark

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Tigaran_Stark
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Yellow (02)
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Carter_Okoner
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте я хотел приобрести бизнес у данного человека а именно 24,7 юж вокзал.Договор такой я даю майбах и 90кк и буду должен 20 или 30кк не помню потом вечером вместо 17кк я дал ниссан гтр на номерах Х001АМ и был должен 13кк. Договор был что 4 дня испытательный срок бизнеса тоесть если чистая финка будет меньше 300к то верну я скрин финки тоже кину. Все умеете счетать вчера финка 650к считаем вместе 70*7000 что за 7000? отчечу 7000 товаров ушёл вчера на финку 650к чё за 70 отвечу товары стоят по 70 так 70*7000 получается 490000
Финка напомню было 650-490=160к вот чистая финка меня не устраивает хочу вернуть написал владельцу в вк он не согласен чё то говорит что за обман улечу и он уже мой майбах продал хотя если есть договор что испытательный срок 4 дня почему он заранее продал машину? может я хочу вернуть.Попрошу вас НЕ забанить его так как имели какие то отношение дружеские только вернуите мне майбах 90кк и гтр хам001 если он продал то майбах мы посчитали за 105кк но он своему корешу отдал за 95кк если не можете машину вернуть то мне дайте 195кк и хам001.Могу переписку в вк кинуть вот мой вк tigran_stark
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вверх