Одобрено - Cartel_Blegium, Cherkas_Bloods | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Cartel_Blegium, Cherkas_Bloods

Anthonio_Zeppeli

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maou_Sama
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Cartel_Belgium
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Quadra V-Tech
5. Описание ситуации: я с этим человеком договорился на то, что я ему отдаю Quadra V-Tech, с аудиосистемой, 3 чипом, нитро, гидравликой, однотонным неоном (оранжевый), и с именными номерами (HARDCORE) ФТ за 0 рублей в 22.12.2023 до 25.12.2023 он обязуется отдавать мне 270.000.000 рублей. Мы обмениваемся ВК, я все это время жду, но решаюсь написать ему в 24.12.2023 на счет денег в ВК, после чего он отказывается, что вообще играет в амазинг и говорит, что знать меня не знает и на счет этих денег тоже.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
Фиксация договора :
Видео фиксация договора
Тут доказательство, что это его ВК.
Тут он отказывается во всем что это он, что он вообще играет в амазинг и тд/тп.
Я могу эти сообщения даже перекинуть вам (@maoumetka) мой вк, админ мне уже сказал, что машина по рукам пошла эта но заморожена сейчас, на счет номеров, он снял и продал, их ценность примерно 30/40 милионов, а сам Картель опустошил аккаунт проводя махинации так как машин у него много было зеленых, прошу проследить кому и как он их отдал ибо там тоже просто за 0 рублей или дешево другу было передано, для дальнейшего аннулирования обманщика, ну свою работу вы и так отлично знаете не мне вас учить, я лишь прошу возместить мне убыток.
Если что, вот в какой комплектации была моя Quadra V-Tech. до этой злосчастной сделки :
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунты игрока заблокированы за обман на имущество. Вам восстановят транспортное средство "Quadra V-Tech", а также 12.000.000 виртуальных рублей за номерной знак.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства и транспорт восстановлены

Вверх
Розыгрыш