Одобрено - Carlos_Onerov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Carlos_Onerov

babylya

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Vissarion_Povetkin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Carlos_Onerov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здраствуйте. Хотел бы пожаловаться на игрока Carlos_onerov за попытку/продажу виртов. У него есть Ютуб канал, и он выложил видеоролик про Амазинг. Одним словом, смешные моменты. и в комментариях написал "ПРОДАМ ВИРТЫ" Прошу заняться этим человеком. Потому-что его уже банили за махинации, продажу Вв, да и сам он говорил, что на другом проекте (Аризона Рп) продал 500кк. Так что этот человек любит таким заниматься.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

xtempler

Постоянный пользователь
Пользователь
Если не выкупать рофла, можно поверить что завтра конец света... :)

xtempler

Постоянный пользователь
Пользователь
То что у меня есть диак на основе это не значит что я буду писать на свою аудиторию когда меня знает каждый 2 что я продаю вирты. Это было написано в рофл, дабы дать порцию эмоций моим зрителям, так как у меня развлекательный контент. Мой новый аккаунт новая жизнь с чистого листа на проекте. Если на основе у меня было 50 нарушений в месяц, то тут же будут единицы. Вы можете наблюдать за мной, я отыгрываю роль ППСника, и хочу отыгрывать дальше, хотел бы продать, продал, и не говорил бы не кому.

babylya

Пользователь
Пользователь
То что у меня есть диак на основе это не значит что я буду писать на свою аудиторию когда меня знает каждый 2 что я продаю вирты. Это было написано в рофл, дабы дать порцию эмоций моим зрителям, так как у меня развлекательный контент. Мой новый аккаунт новая жизнь с чистого листа на проекте. Если на основе у меня было 50 нарушений в месяц, то тут же будут единицы. Вы можете наблюдать за мной, я отыгрываю роль ППСника, и хочу отыгрывать дальше, хотел бы продать, продал, и не говорил бы не кому.
Мне это не интересно. что у вас новая жизнь и т. д. Отвечайте за свои поступки и за то, что Вы пишите.

xtempler

Постоянный пользователь
Пользователь
Смотря за тем что ты так активно за мной следишь, и ты жаловался админам что я продаю вирты, данный коммент был написан для тебя специально. Это можно легко понять, моя страница была не в закрытом доступе пару дней, но ты же мониторишь меня и скачал ее, ты пишешь жалобы на меня, писал до этого за " продажу ". Ты фулл фанат, очень приятно что смотришь меня.

babylya

Пользователь
Пользователь
Смотря за тем что ты так активно за мной следишь, и ты жаловался админам что я продаю вирты, данный коммент был написан для тебя специально. Это можно легко понять, моя страница была не в закрытом доступе пару дней, но ты же мониторишь меня и скачал ее, ты пишешь жалобы на меня, писал до этого за " продажу ". Ты фулл фанат, очень приятно что смотришь меня.
Всё для вас.

Вверх