Одобрено - Carlos_Maliboro | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Carlos_Maliboro

Shoani_Tokyo

Такое чувство, будто весь мир вокруг тебя
Уважаемый пользователь
1. Ваш никнейм: Shoani_Tokyo
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Carlos_Maliboro, Saneq_Exilqed
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Нет
5. Описание ситуации: Составили договор об игре на 10.000.000 виртуальной валюты, мы выиграли, но кэш не получили
6. Прилагаемые скриншоты/видео: чмок, чмок
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Carlos_Maliboro13

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Shoani_Tokyo
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Carlos_Maliboro, Saneq_Exilqed
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Нет
5. Описание ситуации: Составили договор об игре на 10.000.000 виртуальной валюты, мы выиграли, но кэш не получили
6. Прилагаемые скриншоты/видео: чмок, чмок
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Еще раз повторяю причем тут Saneq покажите его согласие я за всех не могу отвечать ненадо было нарушать и как дети наверх залезать получили б деньги Вы ничего не потеряли ну плачете Хорошо тоже начну на вашем языке говорить скоро
кидают жалобу хотя сами нарушали правила и наверх залезли за такое максимум деморган дают на часа 2-3 вы ничего не потеряли Следующий раз когда вы мою родню оскать будете даже это буду на вас кидать

Shoani_Tokyo

Такое чувство, будто весь мир вокруг тебя
Уважаемый пользователь
Еще раз повторяю причем тут Saneq покажите его согласие я за всех не могу отвечать ненадо было нарушать и как дети наверх залезать получили б деньги Вы ничего не потеряли ну плачете Хорошо тоже начну на вашем языке говорить скоро
кидают жалобу хотя сами нарушали правила и наверх залезли за такое максимум деморган дают на часа 2-3 вы ничего не потеряли Следующий раз когда вы мою родню оскать будете даже это буду на вас кидать
Уважаемый, договора о том, что игра без верха не было, Вы вместе со своим другом проиграли по честному, соответственно должны отдать нам кэш

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок, с которым был составлен договор, наказан предупреждением за обман на имущество.

Вверх