Отклонено - Carlos_Maliboro | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Carlos_Maliboro

Shoani_Tokyo

Такое чувство, будто весь мир вокруг тебя
Уважаемый пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Shoani_Tokyo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Carlos_Maliboro, Saneq_Exilqed
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Играли дуэли на 10кк, выиграли, выиграш не отдали
5. Прилагаемые скриншоты/видео: чмок, чмок
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Carlos_Maliboro13

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Shoani_Tokyo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Carlos_Maliboro, Saneq_Exilqed
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Играли дуэли на 10кк, выиграли, выиграш не отдали
5. Прилагаемые скриншоты/видео: чмок, чмок
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Причем тут Саня ? он не согласился и т.д а за игрока я ничего не могу решать это просто софамовец а вот я б дал деньги еслиб по правилам играли вы (( без вверха)) вот и не получили 10кк я плакать не буду там что нарушили и т.д Санек тут не виноват он согласие не давал если ж док ва есть что давал Кидайте

Shoani_Tokyo

Такое чувство, будто весь мир вокруг тебя
Уважаемый пользователь
Причем тут Саня ? он не согласился и т.д а за игрока я ничего не могу решать это просто софамовец а вот я б дал деньги еслиб по правилам играли вы (( без вверха)) вот и не получили 10кк я плакать не буду там что нарушили и т.д Санек тут не виноват он согласие не давал если ж док ва есть что давал Кидайте
Причем тут правила? Договора о том, что игра без верха не было, мы выиграли, ждем наш кэш

Carlos_Maliboro13

Активный пользователь
Пользователь
Причем тут правила? Договора о том, что игра без верха не было, мы выиграли, ждем наш кэш
Та жди и дальше все ( не рыжики ) знают что игра без верха бывает всегда кэша не будет за ваш поступок коробки звал ( выиграете дал бы 10кк говорил ) вы не пошли вот и не получили Админы удалите этот оффтоп плиз

Вверх