Одобрено - Calvin_Mayike | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Calvin_Mayike

GT.ME

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ashot_Arbatskiy
2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Calvin_Mayike
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Градиент и 7.000.000 игровой валюты
5. Описание ситуации: Сначала я нашел себе подходящую машину, на счету не было денег. Потом я отписался с нинм он был готов обмен на градиент и 7.000.000 игровой валюты. Потом успешно произошла сделка с моей стороны все было передано для совершение обмена. Потом после мы ехали на нотариус и произошли то чего я не ожидал. Он вышел с игры, и говорит что у него свет выключили и он живет на деревне. Я потом позвонил его друга и попросил что произошло. Он сказал все это. Я в начале его ник запмнил и написал в /id и его ник. Он был в игре, после того как я сказал это этому дружку его, он сказал не может быть. Я потом пересматриваю, он уже вышел и игры. В течении 2 дней не зашел в игру. Потом зашел и он был онлайн. Звоню ему и он говрит что такого не было, или просто малый играл за компом, и типо у него нету денег и он купил другую машину в размере 40.000.000рублей. Я скзал, что я могу эту машину купить и ты должен сделать -20.000.000р с расходом того что он кинул меня на 20млн. Он не согласился, я решил у же писать на него жалобу. Я думаю что это отмазки т.к голос очень похож и я могу предположить того что он меня крутит на 5 пальцах и так не хочешь отдавать мне свою машину как и по договору. На моменте понимаю что весь этот промежуток он был в сети и даже за нами катался. Под маской (602924). На первом видео видно что у меня на последнем был краш. И после этого у них начались отмазки.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
/
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 17.000.000 виртуальных рублей.

Вверх