Одобрено - Bruno_Skipper, Stiv_Toretto | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Bruno_Skipper, Stiv_Toretto

Halk

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм:Alexander_Poizon
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Bruno_Skipper, Stiv_Toretto (AZURE)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M4 G82 ф/з примерная стоимость 250кк
5. Описание ситуации: Договорившись с игроком Bruno_Skipper мы решили обменяться имуществом на разных серверах.Он обещал отдать мне имущество на 04 сервере, а соотвественно на 06.Договорились мы что он отдает мне его яхту Альтаир и MB G65 ф/з на 04 сервере,а я ему отдаю на 06 сервере свою BMW M4 g82 Ф/З.Сошлись на том,что я первый передам ему автомобиль.По итогу после того как я передал ему свое авто,они с другом Black_Skipper заблокировали меня Alexander_Poizon и моего брата Ivan_Poizon на своем дискорд канале.Прочитав правила проекта я не увидел что такие обмены,то есть между разными серверами запрещены.Так что не считаю что нарушил какие-либо правила проекта. Ник обманувшего меня игрока на 04 сервере Stiv_Toretto,его же ник на 06 Bruno_Skipper. Ник соучастника(друга) Black_Skipper.Так же его сооучастник Black_Skipper владелец бизнеса АЗС на 06.Я считаю такие люди не заслуживают, владения бизнесом,потому что никто не может быть уверен,что их имущество заработанно таким же путем.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: доказательво (кликабельно)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунты игрока заблокированы за обман на имущество. Транспортное средство списано, поскольку подобная передача (между серверами) не предусмотрена системой.

Вверх
Розыгрыш