Одобрено - Bronislaw_Rouse + Stanislaw_Rouse /// Передача аккаунта. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Bronislaw_Rouse + Stanislaw_Rouse /// Передача аккаунта.

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
1. ваш полный игровой ник: loveque_wockhardt
2. название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): black
3. ник того, на кого пишите жалобу: Bronislaw_Rouse + Stanislaw_Rouse
4. описание ситуации с Вашей стороны: передача аккаунта, эти два аккаунта одного человека, но в одно время на нем находится 2 человека
5. прилагаемые скриншоты/видео: 6. я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

bronislaw

Каратель из ROUSE ANARCHY CLUB
Пользователь
ну с ноута зашел, пока в кпз сидел, а чё хочешь я понять не могу

bronislaw

Пользователь
и чё
ХАВЦФФХАВФХЦВАХФЦ
мы вместе живём

bronislaw

Пользователь
в чем передача? мой брат сидит рядом на кровати, смотрит как я играю - передача?
завидуешь что ли?

bronislaw

Пользователь
голос твоего мелкого брата, который именно ИГРАЕТ, это уже передача 3-им лицам аккаунт, не пиши фигню
братан, думай как знаешь, мне «просто слова» твои не нужны

личные док-ва предоставлю проверяющему администратору, за данной темой

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Как можете прокомментировать видео?
братан, думай как знаешь, мне «просто слова» твои не нужны

личные док-ва предоставлю проверяющему администратору, за данной темой

bronislaw

Пользователь
А что мне комментировать? Я говорю по факту, как оно было

У меня 6-ти летний брат, я захотел ему показать, как я работаю в игре полицейским и попугать его, что игра относится к реальности.
Брат, после садика, находясь у меня на коленях, играли в комп. мы бегали прикалывались, я проводил время с братом, пока родители ушли в магазин
Показывал ему оружие, что вот можно стрелять, что можно арестовывать, обезьянник показывал
Мы в одной комнате живем, он смотрит же во что я играю ему и стало интересно, так как стало ему скучно, я и решил ему показать игровой процесс

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
А что мне комментировать? Я говорю по факту, как оно было

У меня 6-ти летний брат, я захотел ему показать, как я работаю в игре полицейским и попугать его, что игра относится к реальности.
Брат, после садика, находясь у меня на коленях, играли в комп. мы бегали прикалывались, я проводил время с братом, пока родители ушли в магазин
Показывал ему оружие, что вот можно стрелять, что можно арестовывать, обезьянник показывал
Мы в одной комнате живем, он смотрит же во что я играю ему и стало интересно, так как стало ему скучно, я и решил ему показать игровой процесс
ты же ноутбук в кпз посадил, теперь играете в месте, и по голосу, твоему брату лет 10, а не 6, так-же у твоего брата есть свой компьютер/ноутбук, и он знает что такое КРМП игры, не пытайся вводить в заблуждение администрацию

bronislaw

Пользователь
Увы, но личные док-ва по мере необходимости предоставлю только лично проверяющему администратору, дабы защитить свои права

bronislaw

Пользователь
Но если это запрещено, то я не знал

Но никаких продаж и более не было, мне это не выгно
В мейн аккаунт задоначено более 50к рублей, так же и на твинк

Ну с братом играл, что мне теперь поделать

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
твой брат мог создать свой аккаунт, и играть на нем, но ты уже с имуществом и т.д передал аккаунт

Вверх
Розыгрыш