ОТКАЗАНО - Бриатор. М | УГИБДД | N-185/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бриатор. М | УГИБДД | N-185/2025

Maksim_Chemodanovb

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Чемоданов М. В.
контактный номер телефона: 503-030

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщик полиции Макс Бриатор, который 09.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

09.04.2025 в г. Арзамас, я подъехал к отделу ДПС после чего попросил эвакуировать моё ТС для снятия розыска. Вдруг подъезжает сотрудник и стреляет из шокера по мне хоть я и стоял на месте тем самым нарушив ЗоП Глава 5. Статья 16. Часть 1. Задержал меня за нарушение ст. 53 УК которую я совершил вчера а именно я представился личным адвокатом и не исполнял никакую деятельность от лица которым представился, так же я отсидел за это и меня посадил сотрудник ФСБ. После сотрудник привел меня в отдел не составив протокола возбудил уголовное дело и посадил в кпз. ( про адвоката молчу, сам не знал )

Фиксация:
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» апреля 2025
Подпись заявителя: Чемоданов

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер Т. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-185/2025, составленное гражданином Чемодановым М. В., зарегистрированное 09.04.2025 и предоставленные. доказательства.

УСТАНОВИЛ
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Чемоданову М. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.

Заместитель начальника следственного отдела "М" УФСБ
по Нижегородской области

Мюллер Т. Р.
Майор

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш