ОДОБРЕНО - Бриатор Л. Д. | УМВД | №- 337/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Бриатор Л. Д. | УМВД | №- 337/2025

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова Георгия Витальевича
контактный номер телефона: 777-56

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, начальника ОУР, майора Бриатора Льва Дмитриевича, который 05.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я стоял напротив здания УМВД, смеялся, ко мне подходит майор Бриатор и говорит "с головой все хорошо, че за визги" , я говорю ему "Тебя интересует?" после чего он задерживает меня до установления личности. Основания для задержания не имеется для установления личности, при этом он не просил у меня паспорт, и не беря паспорт в руки заполнил как то протокол задержания. Так-же выдал мне розыск за то что я сказал что его приход в УФСИН это была ошибка природы. Прикладываю все фиксации задержания к делу
"Фиксация" "Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

05.06.2025
Подпись заявителя
Бугорневиноват

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-337/2025, составленное гражданином Громовым Г. В., зарегистрированное 05.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

05.06.2025г. в 13:42 по местному времени гражданин Громов Г. В. находился возле отдела УМВД, у которого завязался разговор с гражданскими лицами, в процессе данного разговора к гражданину Громову Г. В. подбегает сотрудник полиции Бриатор Лев Дмитриевич с вопросом о том, что у них происходит. Получая ответ на данный вопрос, сотрудник полиции Бриатор Лев Дмитриевич применяет специальные средства и физическую силу в отношении гражданина Громова Г. В. до выяснения обстоятельств. В следствие задержания сотрудник полиции Бриатор Лев Дмитриевич зачитывает конституционные права Громова Г. В., после чего заводит в отдел УМВД. По прибытии в отдел УМВД у гражданина Громова Г. В. завязывается диалог с сотрудником полиции Бриатором Львом Дмитриевичем , в следствие которого сотрудник полиции Бриатор Лев Дмитриевич говорит, почему он был уволен из организации УФСИН, цитата: «Там ошибка природы была», на что гражданин Громов Г. В. отвечает: «То, что ты пришел, вот это ошибка природы». Бриатор Лев Дмитриевич, посчитав данное высказывание оскорбительным, определяет гражданину Громову Г. В. 67 статью УК «Уголовного кодекса» , также в течение процессуальных действий сотрудник полиции Бриатор Лев Дмитриевич надел гражданину Громову Г. В. мешок на голову, после чего передал его в ИВС «Изолятор временного содержания».

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51.
2. Возбудить
по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника УМВД по Нижегородской области Бриатора Льва Дмитриевича, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника УМВД по Нижегородской области Бриатора Льва Дмитриевича.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Громову Г. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Мюллер К. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула