ОТКАЗАНО - Бриатор Блек | Правительство | N-144/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бриатор Блек | Правительство | N-144/2024

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор А.П
контактный номер телефона: 808-228​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, министра обороны Бриатора Блека, который 08.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 51 Уголовного кодекса.

У нас с одним сотрудником произошёл конфликт, после чего мне звонит данный министр и говорит что-бы я приехал к УМВД, на что я отвечаю "На данный момент помогаю проводить аттестацию сотруднику" и сбрасываю. Проходит какое-то время и приезжает данный человек с сотрудниками ОУР и увольняет по причине ст. 1 Регионального постановления, после чего у нас с ним произошёл конфликт и он начал мне грубить на что у него нету такого права так как является при исполнении своих обязанностей. *фиксация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

09.06.2024
Бриатор​

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, капитан Рей А. К. рассмотрел заявление о преступлении N-144/2024, составленное гражданином Бриатором А. П., зарегистрированное 09.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

8 июня 2024 года 19:55 по местному времени сотрудник управления министерства внутренних дел, а именно Бриатор А. П. помогал командиру ОСН "Гром" в проведении аттестации. Далее прибыли сотрудники уголовного розыска совместно с министром обороны департамента внутренних дел и произвели задержание майора полиции Бриатора А. П.. После того, как майор полиции Бриатор А. П. отошел в сторону министр обороны Бриатор Блек без объяснения причины уволил майора полиции Бриатора А. П., затем отдал устный приказ о задержании Бриатора А. П.
Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору А. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Рей А. К.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ России
по Нижегородской области

капитан Рей. А. К.

Последнее редактирование модератором:
Вверх