БРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ВЛАДИСЛАВЫ МАВРОДИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

БРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ВЛАДИСЛАВЫ МАВРОДИ

Vladislava_Mavrodi

Активный пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Мавроди Владислава Владиславовна
Адрес проживания: Нижегородская область, п. Гарель, дом 92
Номер телефона: 33-77

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками Александром Карповым, который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области, а так же Колей Максимовым, который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
03.09.2024г, приблизительно в 21:30 по местному времени, я, Мавроди Владислава Владиславовна, задержала гражданское лицо, предположительно, сотрудника ГАИ по НО, так как удостоверение он свое не предоставлял, так же как и не представлялся, за нарушение Уголовного кодекса, статьи 39, а конкретно незаконное проникновение на охраняемую территорию. Данный гражданин прибыл на парковку ППС, которая является охраняемой территорией, согласно указу Губернатора, ссылаясь на то, что на данную территорию поступил вызов о ДТП. При этом на парковке не было никаких столкновений транспортных средств. В это же время на парковке происходили разбирательства между сотрудниками УМВД, в ходе которого был незаконно задержан сотрудник с личным позывным Таракан. Гражданин Карпов проник на территорию ППС, после чего начал мешать, а так же не реагировать на сотрудников, которые просили его не мешать и покинуть территорию парковки, вместо того, что бы покинуть территорию, Карпов начал снимать "влог о буднях полиции", при этом буквально подходя в притык к сотрудникам, которые разбирались в ситуации. При моем вопросе о том, на каком основании он находится на парковке ППС он сказал, что ему так хочется, далее начал говорить о том, что это его парковка и что мы вообще все тут делаем. Так как по его словам он был на вызове, по этому прошу потребовать у Карпова фиксацию вызова, а так же фиксацию ДТП, на которые он прибыл на парковку ППС. Опять же, даже если Карпов прибыл на вызов, после того, как он увидел, что ДТП на парковке никакого нет, то зачем он стоял и снимал свой "блог о буднях полиции", я считаю, что это халатность по отношению к своей работе, что приравнивается к статье уголовного кодекса номер 56 (халатность).
После того, как я задержала Карпова, сотрудник ФСБ взял его под руку и повел в допросную в здании ППС, где продолжили разбираться с Карповым. В допросной был сотрудник ФСБ Коля Максимов, который уволил меня со звания прапорщик полиции за нарушение внутреннего устава 3.2, далее данный сотрудник выдал мне статью уголовного кодекса номер 60 (незаконное задержание), после чего передал меня дежурному, затем меня отвели в ИВС. Перед увольнением на протяжении часа я пыталась объяснить Максимову то, что Карпов не имеет право находиться на территории парковки ППС без весомой на то причины, так же Карпов не предоставлял свои документы, а именно не идентифицировал себя как сотрудник ГАИ, следовательно проник на парковку ППС незаконно. Максимов уволил меня ссылаясь на то, что я нарушила порядок задержания, а именно процессуальный кодекс, якобы, не представилась и не назвала основания для задержания, хотя я предоставила фиксации, где четко слышно как я представилась, а так же назвала основания для задержания (кликабельно).

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Имеется (кликабельно)
Доказательства - Имеется (кликабельно) Имеется (кликабельно)

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 05.09.2024гг

Подпись:

С любовью и уважением!
Мавроди Владислава Владиславовна.

image-5.png

Вверх