ОТКАЗАНО - Брагин Д. | УМВД | N-078/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Брагин Д. | УМВД | N-078/2025

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Купитманова Данила Андреевича
контактный номер телефона: 222-258

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник УМВД Дмитрий Брагин который 18.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,56 УК

Был задержан, по непонятной для меня причине. Далее, при просьбе вызвать мне адвоката, на меня был одет мешок, опять же, по непонятной для меня причине, без нормального разъяснения.
После того, как мы приехали в отдел, оказалось, что у сотрудников не велась видеофиксация, после чего меня отпустили.
доказательства1 доказательства2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.02.2025
Подпись заявителя Юпитер.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Ковалёв Михаил Евгеньевич рассмотрел заявление о преступлении N-079/2025, составленное гражданином Купитмановым Д. А., зарегистрированное 18.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Во время проведения задержания, заявитель в лице Купитманова Данила Андреевича запросил право на телефонный звонок и адвоката, сотрудники полиции уведомили его, что услышали его требования и надели специализированный мешок заявителю на голову и продолжили проводить процессуальные действия.
По прибытию к отделу полиции гражданин был освобожден. Причину и повод для освобождения на приложенных доказателствах установить невозможно, как и были ли исполнены права гражданина.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении лейтенанта полиции Д. Брагин, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении лейтенанта полиции Д. Брагин
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Купитманову Д. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М. Е.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш