ОТКАЗАНО - Ботиков Шамсик ФСИН | №-379/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ботиков Шамсик ФСИН | №-379/2025

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Беновкский Байсангур Беноевский.>
контактный номер телефона: <977-197>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, <данные о сотруднике: ОРН, Старшина, Батиков Шамсик.О, номер личного жетона 282 >, который <29.06.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <статья(-и 51)> УК

<Далее излагается подробное описание ситуации, обстоятельств и действий сотрудника, в отношении которого пишется заявление> Данный сотрудник заковал меня в наручники после чего отвел в камеру и оставил меня там в мешке так же в наручниках.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Доказательство:

«29.06.2025» 29 июня 2025 году.
Подпись заявителя Беноевский13

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-379/2025, составленное гражданином Беновкским Б. Б., зарегистрированное 29.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации», номер в заголовке Вы самостоятельно не ставите! Также в заявлении нужно убирать эти знаки "< >". )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Беновкскому Б. Б., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула