ОТКАЗАНО - Ботиков.Ш | УФСИН | №-376/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ботиков.Ш | УФСИН | №-376/2025

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимов Мага Магомедович
контактный номер телефона: 645981

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Шамсик Ботиков Старшина ОРН , Cироп Анатолий Капитан ОРН который 28.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56.51 УК
Я, Иброгимов Мага Магомедович, обращаюсь с жалобой на противоправные действия сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний.В 01:53 по местному времени меня задержал сотрудник ФСИН без наличия каких-либо оснований или нарушений с моей стороны. После задержания меня завели в камеру, где сотрудник начал меня избивать дубинкой, при этом надев на меня мешок. В момент, когда я находился в заключении, меня ударили, и сотрудник не задержал его, проявив халатность, что нарушает статью 56 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.Позже капитан добавил мне срок заключения без предоставления доказательств или законных оснований. Данные действия являются неправомерными, нарушают мои права и законы РФ.
Прошу провести проверку данных фактов и принять соответствующие меры в отношении виновных лиц.
Прикладываю свою фиксацию: 1.Доказательство 2.Доказательство 3.Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

Дата 28.06.2025
Подпись заявителя Maga

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-376/2025, составленное гражданином Иброгимовым М. М., зарегистрированное 28.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваши фиксации слишком короткие и начинаются с момента задержания. Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Иброгимову М. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула