В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимов Мага Магомедович
контактный номер телефона: 645981
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимов Мага Магомедович
контактный номер телефона: 645981
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Шамсик Ботиков Старшина ОРН , Cироп Анатолий Капитан ОРН который 28.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56.51 УК о преступлении
Я, Иброгимов Мага Магомедович, обращаюсь с жалобой на противоправные действия сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний.В 01:53 по местному времени меня задержал сотрудник ФСИН без наличия каких-либо оснований или нарушений с моей стороны. После задержания меня завели в камеру, где сотрудник начал меня избивать дубинкой, при этом надев на меня мешок. В момент, когда я находился в заключении, меня ударили, и сотрудник не задержал его, проявив халатность, что нарушает статью 56 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.Позже капитан добавил мне срок заключения без предоставления доказательств или законных оснований. Данные действия являются неправомерными, нарушают мои права и законы РФ.
Прошу провести проверку данных фактов и принять соответствующие меры в отношении виновных лиц.
Прикладываю свою фиксацию: 1.Доказательство 2.Доказательство 3.Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен
Дата 28.06.2025
Подпись заявителя Maga
Подпись заявителя Maga