Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От: Ларена Игоря Сергеевича Адрес регистрации: пгт.Батырево, Парадная №13, кв. №9 Контактный данные: 462 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Ларен Игорь Сергеевич, 05.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 28 июля 2026 года младший сержант отдельного батальона ГАИ Бортников Раян, в г.Арзамас на улице Калинина, примерно в 23:00 я на своем личном транспортном средстве врезался в автомобить данного сотрудника, стоящий по центру дороги, после чего я поехал дальше. Через некоторое время, как я поехал по своим делам, данный сотрудник вылез из своего транспортного средства и открыл огонь по моему автомобилю без требований остановится. Я пытался уехать от выстрелов данного сотрудника, но мне успели сломать автомобиль, после меня вытащили из транспортного средства, обездвижили меня с помощью тайзера и надели наручники. После ознакомления с удостоверением сотрудника к нам подошел гражданин и начал разбираться в ситуации, по середине разговора сотрудник ГАИ повел меня за собой на центр перекрестка. Затем сотрудник отвел меня обратно и посадил в автомобиль. Мы поехали в магазин 24/7, где сотрудник отлучился на 2-3 минуты, после чего выписал мне штраф за статью 8.5 КоАП. Через некоторое время меня повезли в здание ГАИ, где сотрудник припарковал госсударственное транспортное средство и ушел, оставив меня в автомобиле. Через 3-5 минут его отсутствия сотрудник подходит ко мне, снимает наручники и убегает. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бортникова Раяна, отчество неизвестно, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 59, 27, 6 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: копия видеофиксации Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 29.07.2026 Подпись: I.Yar (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Igor_Laren Nick_Name на кого пишется заявление: Rayn_Bortnikov Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id653397266)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.