ОТКАЗАНО - Бортников Киютака Сергеевич | ФСИН | N-148/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бортников Киютака Сергеевич | ФСИН | N-148/2024

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор А.П
контактный номер телефона: 808-228​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ФСИН, полковника внутренней службы Бортников Киютака Сергеевич, который 14.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 Уголовного кодекса.

Данный полковник выдал выговор ВУ 3.7 за то что я назвал ОСН "Тюбиками". Требую запросить фиксацию моего нарушения и выдать выговор данному полковнику за нарушение ст. 1 РП №1. *фиксация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

14.06.2024
Бриатор​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Торетто Д.М рассмотрел заявление о преступлении N-148/2024, составленное гражданином Бриатором А.П, зарегистрированное 16.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Примерно в 21 час 50 минут местного времени, 14 июня 2024 года Биратору А.П было выписано дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.7. Со слов Бриатора А.П дисциплинарное взыскание было выписано за то, что он назвал ОСН "Берсерк" - "Тюбиками".
Руководствуясь ст. 5 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ;
2. Начать служебную проверку в отношении полковника внутренней службы Бортникова К. С.;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору А. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М.

Начальник управления "М" УФСБ России
по Нижегородской области

майор Торетто Д.М.

Вверх