ОТКАЗАНО - Бортников Киютака | ФСИН | N-150/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бортников Киютака | ФСИН | N-150/2024

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Бортникова Н. С.
контактный номер телефона: 823-823

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, полковника внутренней службы Бортникова Киютаки Сергеевича, который 15.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ

Приблизительно в 21:05 Полковнику Внутренней Службы были отправлены фиксации, в ходе чего Сотрудник зашёл в область, в тот момент я находился на выходном и ожидал Сотрудника который меня мог довезти до ИК. Товарищ Полковник начал обзванивать Сотрудников когда мы уже ехали в ИК, по приезду приблизительно в 21:10 была беседа после которой были выданы дисциплинарные взыскания четырём сотрудникам в том числе и мне. Хотелось-бы уточнить что фиксация недействительна так как на ней не видно нарушения 6.4 ВУ, Значение данной статьи - "Запрещается отсутствовать на рабочем месте без разрешения в течении 15 минут".
Также, прошу освободить от дисциплинарной ответственности Сотрудников Внутренней Службы: Бортникова Сашку, Романова Морти.

Предоставляю видео/фотоматериал -фиксация пол-ка
фиксация осн

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

16.06.2024
NB

Последнее редактирование:

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Торетто Д. М. рассмотрел заявление о преступлении N-150/2024, составленное гражданином Бортниковым Н. С., зарегистрированное 17.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Примерно в 21 час 18 минут по местному времени, 15 июня 2024 года, полковник внутренней службы УФСИН Бортников К.С., выдал сотруднику дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 6.4 за отсутствие на рабочем месте.
Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 УПК РФ.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ;
2. Начать служебную проверку в отношении полковника внутренней службы УФСИН Бортникова К.С.;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Бортникову Н. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М.

Начальник управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области

майор Торетто Д. М.

Вверх