ОТКАЗАНО - Бортиков E. l УМВД | №256/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бортиков E. l УМВД | №256/2025

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Графт Михаэль Сергеевича
контактный номер телефона: 656-530

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика полиции УМВД Бортиков Е, который 08.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14 УК

Я, гражданин Нижегородской области, 08.05.2025 в 14:43 перепрыгнул забор на территорию ППС и перелез обратно, но прапорщик сказал остановиться, и я не расслышал, как он сказал, и после 2-го раза я услышал, как он сказал, что остановиться, потом он попросил показать документы и не сказал, какое основание, сказал, что его требование, я показал паспорт и отшёл от него, после он меня ударил дубинкой, далее сотрудник УМВД но Нижегородской области надел наручники и сказал что я задержан за посягательство на жизнь сотрудника.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

08.05.2025
Графтович

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-256/2025, составленное гражданином Графтом М. С., зарегистрированное 08.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Графту М. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула