Одобрено - Boosy_Booso | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Boosy_Booso

Marat.

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Marat_Romanow
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Boosy_Booso
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Lexus LX570
5. Описание ситуации: Я собирал деньги на особняк чтобы купить для семьи и выставил на платную парковку для продажи свою машину Лексус в ней было аудиосистема,гидравлика,3 чип, чёрный такой. Мне звонит игрок Boosy_Bossy и говорит что приезжай быстрей. Для чего он не говорит. Потом ответил что хочет купить Лексус. я говорю ну покупай, стоит же на парковке. потом через какое то время пишет ты где, так и хочешь остаться нищим что ли. Я еду к Лексусу и он говорит подари машину я новичок, он был на кибертраке, 6 уровень у него, я думаю правда новичок или какой то блогер. Мы едем в город Южный начинаем разговаривать о том чтобы я ему подарил свой Лексус, я говорю я пол года на него работал, говорю нет. Он говорит что жалко тебе что ли для новичка, погворили кто с какого города, по разговору нормальный парень.Мы дальше разговариваем и вот он говорит решай отдать сможешь ты новичку лексус или нет. Он говорит так, будто щас я лексус дам и что то равноценное он даст мне.Спрашивает какая мечта у меня, я говорю особняк купить, всё я отдаю ему Лексус. Он сразу выходит из игры, я нахожу его, он уезжает сразу от меня бегом.....
В итоге я без машины и без всего
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок является мошенником, он заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 65.000.000 виртуальных рублей, поскольку транспортное средство продано.

Вверх