Проверено - Bogdan_Malibu and Bogdan_Symkaaw | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Bogdan_Malibu and Bogdan_Symkaaw

Vanesska<3

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Milysik_Dikkens
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Bogdan_Malibu and Bogdan_Symkaaw
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes E63s фулл зелень кроме страбов, пневмы, дрифт дыма, фар. Акс "Benis", "Спортивная сумка". Скин "Джек Фрост".
5. Описание ситуации: 31. 05. 24. Я был в школе на подготовке к Огэ по русскому языку. Прихожу домой и вижу открытый амазинг, хотя не заходил в него. Смотрю, а у меня нет машины. Акс "Benis", "Спортивная сумка". Скин "Джек Фрост". Зашёл он на мой аккаунт через ратник, когда меня не было дома. Потом он позвал меня в Дс, что бы так сказать похвастаться тем, что у него есть. Потом я зашёл к нему в дискорд и вижу своё имущество на его аккаунте, на его же демке. (также он просил у меня эту машину под договор покататься, но я не хотел ему отдавать мою машину, так как она была моя, что можно посмотреть по логам. И когда у него появилась возможность её себе забрать, он это сделал).
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* *тык* *его твинк 1* *его твинк 2* *птс (машину уже на его основе)* *просил у меня ешку*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Vanesska<3

Пользователь
Пользователь
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes E63s фулл зелень кроме страбов, пневмы, дрифт дыма, фар. Акс "Benis", "Спортивная сумка". Скин "Джек Фрост".
5. Описание ситуации: 31. 05. 24. Я был в школе на подготовке к Огэ по русскому языку. Прихожу домой и вижу открытый амазинг, хотя не заходил в него. Смотрю, а у меня нет машины. Акс "Benis", "Спортивная сумка". Скин "Джек Фрост". Зашёл он на мой аккаунт через ратник, когда меня не было дома. Потом он позвал меня в Дс, что бы так сказать похвастаться тем, что у него есть. Потом я зашёл к нему в дискорд и вижу своё имущество на его аккаунте, на его же демке. (также он просил у меня эту машину под договор покататься, но я не хотел ему отдавать мою машину, так как она была моя, что можно посмотреть по логам. И когда у него появилась возможность её себе забрать, он это сделал).
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* *тык* его твинк 1 его твинк 2 птс (машину уже на его основе) просил у меня ешку
Так же он недавно банился с обнулением имущества.

Dushnila

Пользователь
Пользователь
сейчас же он удалил все продажи со своего Funpay
Как он взял зашел на твой акк если твой дом как он тебе в дом попал в твой ратник если ты поцепил значит у тебя судьба такая для этого создан Вирус Тотал, виноват ты тоже что не следишь за всем, Администратор Заберите всё имущество которое было утерено у них обоих я уверен что он не поцепил что то ратник и тд я более чем уверен что он продал ему это имущетва не через сайта а по доверию и вот его облупошали..

Dushnila

Пользователь
Пользователь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* *тык* *его твинк 1* *его твинк 2* *птс (машину уже на его основе)* *просил у меня ешку*
Так же к этому было 2 месеца назад
к тому это уже факт что имущество было передано,продано
он вернулся со школы 31.05.24 когда сказал утерял имущество
Вопрос? почему он не написал жалобу сразу?.
Тут уже уверено можно говорить что он продал имущество.

Vanesska<3

Пользователь
Пользователь
Так же к этому было 2 месеца назад
к тому это уже факт что имущество было передано,продано
он вернулся со школы 31.05.24 когда сказал утерял имущество
Вопрос? почему он не написал жалобу сразу?.
Тут уже уверено можно говорить что он продал имущество.
Я писал жалобу в личном кабинете (недавно добавили туда раздел с жалобами). У меня её не проверяли месяц, и сейчас я загрузил (залил) её сюда.

Vanesska<3

Пользователь
Пользователь
Как он взял зашел на твой акк если твой дом как он тебе в дом попал в твой ратник если ты поцепил значит у тебя судьба такая для этого создан Вирус Тотал, виноват ты тоже что не следишь за всем, Администратор Заберите всё имущество которое было утерено у них обоих я уверен что он не поцепил что то ратник и тд я более чем уверен что он продал ему это имущетва не через сайта а по доверию и вот его облупошали..
Почему ты так думаешь? Твоё мнение здесь вообще не уместно.

Vanesska<3

Пользователь
Пользователь
Не тебе решать, что делать.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт и аккаунт игрока, который зашел на Ваш аккаунт заблокирован до выяснений

Вверх