ОТКАЗАНО - Богдан Хорошев | УМВД | N-104/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Богдан Хорошев | УМВД | N-104/2024

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Конгломератова Алексея Владимировича
Контактный номер телефона: 2-7-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика Хорошева Богдана, который 08.03.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 59, 60 УКРФ

Мы с другом спаринговались, после его увезли в ЕСС, я с ним связался по СМС и он мне сообщил что он сейчас подъедет к ППС и предоставит фиксацию обоюдного согласия на спаринг, но после меня задерживает зам. начальник ОУР, везет меня в отдел, самое главное что я на протяжении всей дороги сообщал что сейчас мол подъедут люди и подтвердят что это было обоюдное, но зам. начальнику ОУРа было пофигу он заключил меня под стражу, также он не назвал причину задержания
А также при задержании мне не были разъяснены мои права

Ниже прилагаю доказательства:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

08.03.2024
Conglomerate​

Последнее редактирование:

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "10" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Алексей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-104/2024, зарегистрированное 08.03.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено.Причина: отсутствие доказательств для возбуждения уголовного дела. Также гражданину Конгломератову разъясняю, что для занятий спаррингом есть спортзал.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Бриатор С.А.

10.03.2024

image.png

Вверх