ОТКАЗАНО - Богдан Хорошев | УМВД | N-104/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Богдан Хорошев | УМВД | N-104/2024

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Конгломератова Алексея Владимировича
Контактный номер телефона: 2-7-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика Хорошева Богдана, который 08.03.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 59, 60 УКРФ

Мы с другом спаринговались, после его увезли в ЕСС, я с ним связался по СМС и он мне сообщил что он сейчас подъедет к ППС и предоставит фиксацию обоюдного согласия на спаринг, но после меня задерживает зам. начальник ОУР, везет меня в отдел, самое главное что я на протяжении всей дороги сообщал что сейчас мол подъедут люди и подтвердят что это было обоюдное, но зам. начальнику ОУРа было пофигу он заключил меня под стражу, также он не назвал причину задержания
А также при задержании мне не были разъяснены мои права

Ниже прилагаю доказательства:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

08.03.2024
Conglomerate​

Последнее редактирование:

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "10" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Алексей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-104/2024, зарегистрированное 08.03.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено.Причина: отсутствие доказательств для возбуждения уголовного дела. Также гражданину Конгломератову разъясняю, что для занятий спаррингом есть спортзал.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Бриатор С.А.

10.03.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш