Отказано - Bodyan_Adigamov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Bodyan_Adigamov

Бодян Адигамов

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Bodyan_Adigamov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Patrik_Mistikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Газон некст либо 112кк
5. Описание ситуации: Договорился с данным игроком что я продам ему Газон Некст на 3 чипе, нитро, фт сто за 112.000.000 рублей. Когда были в нотариусе, я случайно бросил ему его за 12.000.000 рублей.
я это заметил хотел отказаться от сделки. Спросил у админов как отказаться ответа не получил. За это время он принял предложения и купил за 12.000.000 я попросил чтобы он мне отдал еще 100.000.000 он отказался и сбежал после этого не выходит на связь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: В логах видно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Bogdan_Adigamovv

Новичок
Новичок
Добрый вечер, так же добавлю откат от своего лица т.к. друга он сразу в игре добавил в /addbl, где он подтвердил по телефону что купил газон за 12кк вместо 112кк из-за ошибки моего друга и убежал, верните другу пожалуйста газон если это возможно.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Примечание из правил раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

Вверх