Блокируют ли за мат? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Блокируют ли за мат?

Zhenya_Adidasov

Активный пользователь
Пользователь
Ребят подскажите а что в игровом чате можно спакойно матерится и за это не чего не будет???

Zhenya_Adidasov

Активный пользователь
Пользователь
за мат не блокируют, но могут выдать наказание за неадекватное поведение
Ну я написал на типа жб мне ответили что типо не чего не нарушил он а он писал мне там соснул х и так далие

Vovka Putin

Новичок
Новичок
В целом в IC чате, (РП пространство) вполне могут возникать такие диалоги в рамках игрового отыгрыша. Но если уже будет через чур, то администрация вмешается. Если у Вас есть доказательства, Вы вправе подать исковое заявления в Нижегородский областной суд с целью привлечения данного лица к административной ответственности, а также Вы вправе запрашивать в исковых требованиях компенсацию морального вреда. В целом, за данное деяние не обязательно вмешиваться Администрации проекта, наказать его можно в игровом процессе (закон/криминальные меры).

Zhenya_Adidasov

Активный пользователь
Пользователь
А
В целом в IC чате, (РП пространство) вполне могут возникать такие диалоги в рамках игрового отыгрыша. Но если уже будет через чур, то администрация вмешается. Если у Вас есть доказательства, Вы вправе подать исковое заявления в Нижегородский областной суд с целью привлечения данного лица к административной ответственности, а также Вы вправе запрашивать в исковых требованиях компенсацию морального вреда. В целом, за данное деяние не обязательно вмешиваться Администрации проекта, наказать его можно в игровом процессе (закон/криминальные меры).
как подать это исковое заявление

Вверх