Мой никнейм Anar_Makedonskiy, играю на сервере 03 GREEN. Произошла ситуация, что я живу не один, а с маленьким братом. Мой брат решил поразвлекаться и покататься на моем аккаунте, не зная, что за игра и какие правила, в моем отсутствии. Вышло так, что он обозвал гос. служащих и услышав другой голос - его телепортировал администратор к себе, в это время он позвал меня, я взял свой компьютер и признался, что вышла такая ситуация, после чего администратор заблокировал меня на 30 дней с причиной : Передача аккаунта.
Прошу специальную администрацию разблокировать меня и дать возможность играть, так как нарушал правила сервера я редко, зарегистрировался я давно, но много не играл, тут вновь решил вернуться, и произошла такая ситуация. Надеюсь на понимание и обязуюсь впредь не допускать таких ситуаций, и не нарушать правила сервера, в надежде на понимание, спасибо!
Прошу специальную администрацию разблокировать меня и дать возможность играть, так как нарушал правила сервера я редко, зарегистрировался я давно, но много не играл, тут вновь решил вернуться, и произошла такая ситуация. Надеюсь на понимание и обязуюсь впредь не допускать таких ситуаций, и не нарушать правила сервера, в надежде на понимание, спасибо!