Отклонено - Блокировка пк | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Блокировка пк

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Hamado_Haunted
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): red
3. Ник того, на кого пишите жалобу: БЛОКИРОВКА
4. Описание ситуации с Вашей стороны: В правилах написано Использование читов с целью нанесения вреда другим игрокам, так называемый разнос/рванка идет блокировка пк,но во время того как я играл с ними я не кому не мешал. Тот же случай когда меня забанили просто из за того что у меня был ник Vladimir_Pypkin а чит был с ником Hamado_Pypkin а я написал в репорт за что? Меня банят по причине чит,Пинкман даже не сверил айпишники,но да я давал доступ к аккаунту что бы можно было активировать призы,но факт того что я был без читов остается фактом. После бана,я захожу на твинк и фармлю на нем опыт за пейдей,сижу 7 ч и где то в два утра меня банят по причине мульти чит. Захожу и у меня бан по пк,но в разделе написано что за мульти аккаунт читера дают деактивацию аккаунта и блокировку аккаунта,но ник как не пк. По идеи как только я зашел,я вступил в фаму и играл БЕЗ читов все было честно,делал угонки ограбки. Как только хамадо пупкина забанили меня банят. Я не понимаю почему вы даже не проверяете логи,я тоже могу сказать что у него просто одна фамилия и потом проверить логи,но мне просто отказывают и говорят что я прикрываю читера,все жалобы отклоняются. Меня знали что я играл как обычный игрок и в июле и авгутсте я тоже нормально играл. И повторяю,я не играл с читами,если бы я играл с читами то фаму бы уже снесли. Меня забанили из за того что я дал доступ к аккаунту что бы активировали призы и там оказался тот айпи,я не поддерживаю читы ни как. По итогу меня забанили не по причине передачи аккаунта а по мульти читер и бан по пк.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
тот факт что я играл без читов остается. фаму бы уже снесли и всем бы варны дали

Вверх
Розыгрыш