ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alex_Vishnevskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Stanislav_Moiseev

3. Пару добрых слов для лидера: Хороший лидер для суда, отлично держит организацию, работа данного человека мне очень нравиться, хороший формат RP :)

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexander_Medvedev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Stanislav_Moiseev
3. Пару добрых слов для лидера: Лучший лидер суда, которого когда-либо мне довелось повстречать. Несмотря на то, что он является лидером суда, решил глобальную проблему не только для меня, но и для организации, без написания искового заявления. Все четко, ясно, без всякой воды, сработал чисто. Огромное спасибо лидеру!!!
Человек действительно работает согласно правилам проекта, делает игру комфортнее и решает проблемы лучше любого другого лидера на всем проекте.

У меня нет слов, просто ЛУЧШИЙ.

Sinsay

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Senya_Sinsay
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Arsen_Deepov (Лидер УМВД)
3. Пару добрых слов для лидера: Давай брат, надеюсь отстоишь свой срок как пушка, ты ахуенный крутой, двигайся в том же духе, не смотри на эти графики присвоения нового спец. звания, выдавай погоны всегда!

username #1

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Danil_Kochanov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Artem_Strelkov
3. Пару добрых слов для лидера: Отличный лидер, я впервые встречаю такого лидера как он за 3,5 года игры на AMAZING RP
При общение с ним вы поймете что он добро желательный человек, с ним легко найти общий язык, он готов помогать своему составу он их в обиду не даст и выручит когда сможет
В целом надеюсь тебя увидеть на лидерке ФСБ, администрация заметите его работу! И пригласите на обзвон ЛД ФСБ
Удачи!!!

Maga_Prigozhin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Maga_Prigozhin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Julia_Prigozhina
3. Пару добрых слов для лидера: очень добрый и эмоциональный лидер, комфортно быть в его составе

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Danila_Redov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Artem_Strelkov
3. Пару добрых слов для лидера:Один из лучших генералов ДПС! Такой спокойный,почти не ругал.Желаю удачи в ФСБ.

Agirbov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Raul_Agirbov
3. Пару добрых слов для лидера: Звезды на его плечах смотрятся красиво и достойно.

Hayker

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Fedot_Hayker
3. Пару добрых слов для лидера:Самый лучший и веселый лидер чтобы всегда была удача в жизни и самое главное здоровья

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Artem_Strelkov
3. Пару добрых слов для лидера: Падружкаа :)

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Julia_Prigozhina
3. Пару добрых слов для лидера: Очень позитивный и добрый человек, всегда по стоит за своих и не даст никого в обиду. Желаю успехов после окончания срока.

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Artem_Strelkov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alexey_Borov
3. Пару добрых слов для лидера: При любой непонятке, как говорится: Алексей Алексеич, мое почтение

kerz1k

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Shisui_Prigozhin
3. Пару добрых слов для лидера: Самый добрый лидер, который всегда поможет своему составу. Надеюсь возьмёт второй срок.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Roman_Mensory
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Julia_Prigozhina
3. Пару добрых слов для лидера:Самый душевный и хороший лидер, который не оставит без внимания и всегда поможет, это очень редкое но хорошее качество лидера, думаю и в будущем не потеряет такие качества и всегда поможет.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Roman_Mensory
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Artem_Strelkov
3. Пару добрых слов для лидера:Тоже один из самых лучших лидеров, которого я встретил, не было стыдно находиться в данной структуре (УГИБДД) он не оставит без внимания и тоже всегда поможет, надеюсь в будущем не потеряется данный навык

mafia.xxx

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Hajime_Hasovskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Вообщем то, после столь долгого перерыва, а именно в 2 года решил зайти на Rose сервер совершенно без цели, осмотреться так сказать. Спустя 2 недели игры задумался о том, чтобы попробовать себя во фракции и вспомнив то, что вся движуха обычно крутиться возле ЕСС, пошел туда. После Русской Мафии было мягко сказать непривычно, но очень интересно. В самом начале своей карьерной лестницы было уже достаточно веселых, интересных моментов, начиная от того, что мы совместно с составом МЧС собирали по 3-4 полных машины на пожары и заканчивая тем, что высшие ранги проводили МПшки, ГРпшки, на которые нас звала собственно Юлия, что не давало скучать. И вот пришло время сдавать базовый экзамен на Терапевта, который принимала сама Юлия. Было страшновато, но весело, в конце концов это очень приятная девочка, которая знает как найти подход к любому своему подчиненному, не разделяет людей на ранги и ко всем относится с уважением и капелькой своей радости, безумно было приятно с ней работать и хочу с уверенностью сказать, что на моей памяти это одна из лучших лидеров какой - либо фракции.​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Dana_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера: Не смотря на то, что она первый раз стоит на посту лидера, она отлично справилась со своими обязанностями. Могу с гордостью сказать - я заместитель Юли.
Лидер даёт каждому шанс проявить себя на мероприятиях, очень часто выдаёт премии сотрудникам (ну уж слишком часто и в крупных размерах. Ты не миллионерша в конце концов). Сама по себе общительная и приятная в общение. Никогда не оставит в беде, всегда поможет и разъяснит всё, и конечно встанет горой за свой состав! С Юлей очень приятно работать. Люблю этого лидера, всегда останется в моей памяти.

Katrin_Kennedy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Katrin_Kennedy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:
Artem_Strelkov
3. Пару добрых слов для лидера:

С благодарностью огромной
Вам хочу сейчас сказать,
Что таких, как Вы, хороших
В целом мире не сыскать!

Вам спасибо за заботу,
За внимание, добро
И за то, что подарили
Нам Вы радость и тепло!

Sergey_Stilov

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Prigozhin
3. Пару добрых слов для лидера: Очень добрый,классный лидер не душный хочу сказать большое спасибо и пожелать удачи тепла и счастья

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roman_Kostenko
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:
Artem_Strelkov
3. Пару добрых слов для лидера: Быть лидером - твоё. Желаю хорошего пинга)

Evgeniy_Serin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Evgeniy_Serin
3. Пару добрых слов для лидер: Очень хороший лидер, не душный, помогает своему составу. Хочу пожелать удачи и счастья.

Вверх
Розыгрыш