ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
1. Мой никнейм на сервере Rose: Maga_Buynkaksky
2. Никнейм лидера, работу которого хочу отметить: Aleksandr_Sokolovsky
3. Пару добрых слов для лидера: легенда еще с ОУРа помню в ппске, +реп

RomanSerb

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roman_Lyubimyy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Sokolovsky
3. Пару добрых слов для лидера:

Хочу выразить благодарность Лидеру Соколовскому Александру за его искренность, доброту и любовь к всему составу УМВД,
за поддержку в трудных моментах. За твой труд и время которое ты уделяешь людям, за то что никогда не бросишь в беде, и за то что справедлив. Желаю хорошего и лёгкого поста Лидера УМВД

С любовью, Роман Любимый!

Roman_Pingvinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roman_Pingvinov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Pavel_Banditov
3. Пару добрых слов для лидера Паша красавчик, многое делает для состава и организации. Желаю удачи и продвижения по карьерной лестнице!

Misha123

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Foma_Magetonskiy(твинк) основа в бане: Shoma_Makedonskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:pavel_Banditov
3. Пару добрых слов для лидера: я рад и счастлив то что именно ты стоишь на лидерке КМ я рад каждому твоему действию потому что ты из кримов БУКВАЛЬНО делаешь максимально РПшных и АДЕКВАТНЫХ людей в отличии от других кримов (байкеры, скинхеды, Русская мафия) Ты более адекватный, АКТИВНЫЙ, и ответственный как и за свой состав так и за себя... Желаю тебе успеха в твоем деле надеюсь тебе не надоест и ты будешь очень долго на лидерке КМ РМ и вообще без разницы где потому что, где ты там и нормальные игроки/люди удачи!

Вверх