ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Renee Revenge

Пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Renee_Revenge
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Ellis_Revenge
— 3) Суть благодарности: Единственный лидер, который найдет подход к любому и всегда поможет, какой бы тяжелой ситуация не была.
— 4) Ваши пожелания: Желаю без проблем отстоять все следующие сроки, удачи и успеха на проекте!

Maksimka_Kotovv

Новичок
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Maksimka_Kotovv
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona Bars
— 3) Суть благодарности: лучший лидер воинской части 20115. Всегда была рядом, могла решить любой разговор и спор. Так же очень любящий и понимающий к сотрудникам воинской части. Мы гордимся ею и очень скучаем!
— 4) Ваши пожелания: желаю, чтоб она вернулась к нам и отстояла как обычно и невероятно свои сроки. Удачи ей в дальнейшем продвижения и успехов.

Alexey_Aryshev

Пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Alexey_Aryshev
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona Bars
— 3) Суть благодарности: Лучший лидер воинской части 20115. Всегда была рядом, могла решить любой разговор и спор. Так же очень любящий и понимающий к сотрудникам воинской части. Знала что и как делается, помогала каждому. Мы очень гордимся ею и очень скучаем!
— 4) Ваши пожелания: Желаю, чтоб она вернулась к нам и отстояла как обычно и невероятно свои сроки. Удачи ей в дальнейшем продвижения и успехов.

HanArkad

Новичок
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Andrey_Vishnyakov
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona_Bars, Arkadiy_Hromov
— 3)Суть благодарности: Слова благодарности лучшему лидеру и заместителю воинской части №20115: Я черезмерно благодарен лучшему лидеру нашей воинской части Алёне Барс, это человек который не просто говорит, а делает. Когда Алёна Барс была на месте лидера воинской части, все нарушения присекались, незнающие учились (как сейчас помню когда меня отчитали за то что я на звании рядового пртехал на личном транспорте на воинскую часть, и вместо того чтобы наказать сказали мне что так делать нельзя), на данный момент благодаря этому человеку я служу в военной полиции и продолжаю службу на воинской части, не менее благодарен заместителю Алёны - Аркадию Хромову, этот заместитель не смотря на строгий нрав, не наказывал а помогал учить, спасибо вам огромное за всё что вы сделали, после ухода в армии стало пусто, ждём когда вы вернётесь.
— 4)Ваши пожелания: Желаю вам успехов, здоровья и хорошего настроения.

Salahuddin_Alayubi

Постоянный пользователь
Пользователь
1.Salahuddin_Alayubi
2.Aliona_Bars
3.3 срока отстояла, молодец, очень сложная организация, но она успешно справилась со всеми трудностями. Всегда восхищался еë работой и еë онлайном
4.Удачи и всего наилучшего в будущем

Сиражудтин

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Sira_Cooper
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Milesia_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Хочу выразить огромное благодарство,за точто данный администратор находиться на 01 сервере,Просто лучший понимающий и заслуживающий Макссссиимальное уважение <3

Nikolay_Dostoevsky

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Tobias_Fralov
— 2)Никнейм администратора: Anastasiya_Khorlova
— 3)Что Вы хотите сказать?: Настя оставайся такой же хорошей, доброй и очень классной. Ты пашешь на посту администратора с раннего утра до позднего вечера. Только за сегодня ты приняла 4-6 моих репортов. Ты очень честная и понимаешь ситуацию, выслушаешь все стороны и накажешь по справедливости удачи тебе в будущем❤️

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Egor_Kidrasov
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
— 3)Суть благодарности: Очень хороший лидер мужественный, умный, хороший начальник, всегда поможет в беде.
— 4)Ваши пожелания: От всей души и от всего сердца желаю лучших сотрудников и хорошей работы.

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Adriano_Milanio
— 3)Что Вы хотите сказать?: Всегда готов дать ответ на любые вопросы.

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Nikita_Samoletov
— 3)Суть благодарности: Строгий, но начитанный начальник ГИБДД. Love
— 4)Ваши пожелания: Желаю больших успехов в начинаниях

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Egor_Kidrasov
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Ellis_Revenge
— 3) Суть благодарности: Лидер который не оставит в беде своего подчинённого, всегда поможет и расскажет.
— 4) Ваши пожелания: Желаю без проблем отстоять все следующие сроки, удачи и успеха на проекте!

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Yuki_Morinaga
— 3)Что Вы хотите сказать?: Прикольный админ, всегда вовремя приходит на помощь и приятно поболтать.

Последнее редактирование:

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Yan_Mandrygin, Kirill_Mezhevitin
— 3)Суть благодарности: Два человека, которые внесли большой вклад в карьеру многих людей, в том числе и мою, за что им большое спасибо.
— 4)Ваши пожелания: Оставаться такими же классными людьми и наставниками, какими они есть, всех благ и удачки.

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Ruslan_Koralev
— 3)Что Вы хотите сказать?: Классный парень, удачи ему на админке, пусть станет ГА.

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 1) Egor_Kidrasov
— 2) Некоторые из хелперов
— 3) Ребят, спасибо вам большое то что игнорите мои обращения, я не знал то что покупая BLACK вы будете игнорировать (Наверное администрация просто забыла указать этот параграф)

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Don_Gambino
— 3)Суть благодарности: Очень хороший, но злой
— 4)Ваши пожелания: Оставаться такими же классными людьми и наставниками, какими они есть, всех благ и удачки.

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Rosa_Marmeladova
— 3)Суть благодарности: Очень красивая и умная девушка, Руслан Кидрасов любит тебя
— 4)Ваши пожелания: Удачки

Egor_Kidrasov

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Shamil_Ytsupov
— 3)Суть благодарности: Очень добрый, с ним легко повыситься

Вверх
Розыгрыш