ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Artem_Abramov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Fedya_Chu
— 3)Что Вы хотите сказать?: крутой чел, жалобу рассмотрел и одобрил, руку пожал, помогает всегда в решении конфликтов

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Artem_Abramov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Dimko_Benmorov
— 3)Что Вы хотите сказать?: раздавал призы, помогал активно и помогал в рассмотрении жалоб. помог замять дела где меня могли наказать, справедливый человек

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Timur_Bahnev
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
— 3)Суть благодарности: Очень хороший лидер ДПС, помогал в разных ситуациях, отлично помогает контролировать состав.
— 4)Ваши пожелания: Хорошего продвижения карьеры.

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Danya_Miracle

— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Vanya_Ramzes

— 3)Суть благодарности: Доброй души человек, знаю его еще с полковника. Отзывчивый и не душный. Про слова от некоторых что он АФК лидер - могу сказать одно, он почти всегда в игре и занят делом. То что он сидит иногда АФК - он лидер и у него миллион разных бесед. Ему надписывают. Он должен следить за составом, форумом. Понятно что он будет выходить в АФК.

— 4)Ваши пожелания: Хочу чтобы Ваня отстоял свой пост. И не останавливался. Был дальше таким же добрым и совершенствовался.

Nikita_Obramowich

Активный пользователь
Пользователь
1)Ваш никнейм: Nikita_Obramow
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
— 3)Суть благодарности:Самый лучший лидер ГИБДД за всю историю данной организации.

— 4)Ваши пожелания: Хотел бы что бы данный лидер отстоял все 3 срока и крепких ему нервов.

Romeo_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Romeo_Voevodin
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona_Bars
— 3)Суть благодарности: Данный лидер самый лучший умеет работать с составом и им руководить и всегда умеет выслушать человека если у него есть проблемы я очень люблю данного лидера
— 4)Ваши пожелания: Хочу чтоб этот лидер остался на второй срок чтоб войсковая часть была самая лучшая под её командованием

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
1 )Ваш никнейм: Egor_Skripin
2) Никнейм (-ы) лидера (-ов):Aliona_Bars
3)Суть благодарности: Спасибо вам за то, что вы делаете нашу гос.структуру самой лучшей, именно благодаря вам всем хочется служить у нас, я благодарен вам за то, что я служу в Армии именно когда Вы Генерал.
4)Ваши пожелания:
Желаю большей любви от состава, получать удовольствие стоя на данном посту, самое главное здоровья и всего наилучшего.
♚ RED | ВЧ | 7/12 | при Alexandr_Degtyarev |Сж
♚ RED | УВД | 7/10 | при Vladislav_Glyharev |СЖ
RED | ВЧ | 10/12 | прив Diana_Brave |CЖ.

RED | ФСБ | 3/10 | при Amell_Sweetness |Перевод на лидерку
RED | ВЧ | 12/12 | при John_Efron |CЖ.
RED | ВЧ | 11/12 | при Yura_Kulik | Сж.

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Viktor_Bassov
— 2)
Никнейм (-ы) лидера (-ов): Jack_Bayrov
— 3)
Суть благодарности: Лучший лидер! Он знает как руководить! Область при нем расцветала, он знал свое дело и честно выполнял свою работу! Хочется выразить ему благодарность за его Огромный вклад. Грустно что такой Человек как Он покинул свою должность, но я так же рад за его новую должность!
— 4)
Ваши пожелания: Хочу пожелать Джеку дальнейшего роста, без нарушений! А так же удачи на новом посту, не забывай нас, Джек Джекович!

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Ivan_Kornyushin

— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Vanya_Ramzes

— 3)Суть благодарности: Крутой лидер, удачи на лидерке.

— 4)Ваши пожелания: желаю отстоять свой пост. И не останавливался. Был дальше таким же добрым и совершенствовался.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Alexandr_Brandis
— 3)Что Вы хотите сказать?: Хороший и добрый администратор, всегда поможет в любой ситуации

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Kirill_Tayler
— 3)Что Вы хотите сказать?: Отзывчивый администратор, желаю удачи в дальнейшем

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Daniel_Firsov
— 3)Суть благодарности: Добрый, в меру строгий лидер, всегда поддержит свой состав и следит за ним
— 4)Ваши пожелания: Удачи на посту

Aleksandra_Streletskaya

Ближе к сути
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Lika_Mure
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Konstantin_Turner
— 3)Что Вы хотите сказать?: Преогромнейшую благодарность хочу выразить недавно вставшему на пост администратора данному молодому человеку. Рассказал, показал, "разжевал и положил в мою черепную коробку" большое количество ответов на те вопросы, которыми я задавалась, пока я нахожусь на своем первом лидерском сроке. Дал рекомендации, что стоит сделать, а чего не нужно. Выслушал идеи и претензии, а также дал на них комментарии. Около 5 часов потратил на диалог со мной, тобишь уделил максимально большое количество своего времени, да бы помочь мне разобраться. Низкий поклон всем, кто решил, что Костя достоин занимаемой им должности.

Последнее редактирование:

Maxim Raskalov

Новичок
Новичок
— 1)Ваш никнейм: Maxim_Raskalov
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona_Bars
— 3)Суть благодарности: Данный лидер очень хорошо работает с составом, объективно рассматривает конфликтные ситуации, вынося справедливые решения, очень хороший человек и лидер, приятно играть при таком руководстве
— 4)Ваши пожелания: успехов на проекте и второго срока на лидерке ВЧ

Zakhar_Vishnyakov

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Drake_Ecstasy
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Jizzy_Morgan
— 3)Суть благодарности: Лучший лидер которого я знаю
— 4)Ваши пожелания: подарите ему новую крутую машину пожалуйста

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
— 1)Ваш никнейм: Ivan_Kompasov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Martin_Everly
— 3)Что Вы хотите сказать?: Хороши агент поддержки, всегда подскажет. Удачи в продвижении по карьере.

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Maxim_Chizhov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Andrey_Poluchin
— 3)Что Вы хотите сказать?: Лучший администратор, не зря поставили следящим за нашей организацией как УВД. Всегда помогает, отвечает на вопросы, даже если где-то навязчиво пытаешься получить ответ. Успехов тебе Андрюха, больших высот тебе!

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Maxim_Chizhov
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Kirill_Mezhevetin, Vanya_Ramzes
— 3)Суть благодарности: Отличные лидеры, работают ,разбирают ситуации, делают на благо состава и развитие организации в дальнейшем. Не забивают на людей, замечают их, рекомендуют, где-то снисходительны, где-то строгие, это хорошие качества, так и должно быть!
— 4)Ваши пожелания: не забывайте про состав, в какой бы вы ситуации не были, это важно. Цените моменты, вы лучшие. Дальше - больше!

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: August_Shmidt
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Maks_Voevodov,Egor_Vantenko,Stepan_Kholmogorov
— 3)Суть благодарности:Максим Воеводов,это человек справедливый за это я уважаю его,Вантенко хороший куратор,Кхолмогоров просто хороший друг.
— 4)Ваши пожелания:Позитива,хорошей службы.

01 RED|ГИБДД - Капитан - Инструктор СР (Igor_Usov)
01 RED|ГИБДД - Подполковник - Начальник ОРЛС (Nikita_Samoletov)
01 RED|ППС- Лейтенант - Оперуполномоченный ОУР (Daniel_Firsov)
01 RED|ФСИН- Лейтенант - Управление режима и надзора (xxx-xxx)
03 Green| ГИБДД- Старшина - Инспектор СР (xxx-xxx)
02 Yellow|ГИБДД - Старшина - Инспектор ОР (xxx-xxx)

Последнее редактирование:

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Timur_Bahnev
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Maks_Voevodov
— 3)Суть благодарности: Наилучший лидер пока что которого я видел, добивается всего наилучшего в ДПС, позитивный человек.
— 4)Ваши пожелания: Дерзай!

Вверх
Розыгрыш