ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Maxim_Bochkarev

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Maxim_Chuvin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Miles_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Своевременная помощь в работе структур. Справедливая оценка ситуации и вердикт.

Maxim_Bochkarev

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм:Maxim_Chuvin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов):Maksim_Fedorow
— 3)Что Вы хотите сказать?: Справедливо и оперативно реагирует на репорты игроков даже в очень позднее время, приятный администратор.

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Mark_Zirov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Yuriy_Chernov, Ryuto_Kinoshita, Karalina_King Alex Columb Vladimir Bastrykin
Maksim_Fedorow Maxim Bortnikov Aleks_Bortnikov Vladislav_Uralskiy
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасибо за ваш труд.

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Slava_Kotaev
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Miles_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Администратор помог когда я попросил помощи с выполнением квеста который нереально пройти без админа,и попросил перевернуть меня чтобы использовать домкрат,этот администратор не сказал мол: Не оффтопьте в репорт или рп путем и тд.А он действительно начал помогать мне тем что ставил на небольшой обрыв, я падал и пытался перевернуться на крышу,а это произошло не с 1 и не с 5 раза,все это время админ стоял и помогал мне.Я выполнил квест благодаря данному администратору. Думаю что без подобных админов многие не смогли бы получить помощь и получили бы ответ по типу рп путем.

Всем добра от Котаева.

Adam Boston

dizq.ex
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: .
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Kirill_Houdini
— 3)Что Вы хотите сказать?: Игра ассоциируется с подростковым периодом и далеким 2016 годом. Моментами захожу в игру понастальгировать по былым временам и одновременно приятно провести свое время. Разумеется, встречаются отдельные индивидуумы с ограниченной дееспособностью и обделенным женским вниманием, решившие, что могут себе позволить что-то больше, чем положено, в угоду своих потребностей и желаний. Конечно же, на подобные случаи найдется собственная управа, но, по правде говоря, человеку, решившему немного провести время в игре и понастальгировать и вовсе не нужны лишние разбирательства на форуме. Было очень приятно видеть, что администраторы сидят в спеке и наблюдают за различными происходящими ситуациями в игре. Расписывать подробности инцидента не буду, но было оооооооочеень приятно наблюдать за небезразличными, внимательными и грамотными действиями администратора. Обычно не пишу различные благодарности такого формата, но это ситуация возле тюрьмы не оставила меня равнодушным) Пожелаю Кириллу успехов в начинаниях, более чем уверен, что если парню понравится админская работа и он не перегорит, то добьется достойного поста.
Пользуясь случаем, передаю также привет Жене, привет от Айдара, твоим следящим админчиком на твоей лидерке ТРК) Очень не ожидал тебя увидеть здесь на 01

Vladislav_Lazаrov

Legends Never Die
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Vladislav_Lazarov
— 2) Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Donny_Montell, Ivan_Medvedev, Artem_Moriarty
— 3) Что Вы хотите сказать?: Легенды, именно они ассоциируются с амазингом.

Vladislav_Lazаrov

Legends Never Die
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Vladislav_Lazarov
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Sergey_Tihomirov, Evgeny_Ermakov, Kenny_Roiz
— 3) Суть благодарности: Лучшие лидеры великого ФСБ с самым лучшим составом, без душноты, миллиона обязанностей, с самой классной атмосферой
— 4) Ваши пожелания: Чтобы в жизни все было четко.

Kirill_Tayler

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Kirill_Tayler
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Vladislav_Markovich
— 3)Что Вы хотите сказать?: Мой любимый ЗГА, добрый человек, помогает в любой непонятной ситуации

Misha_Karimov

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Maxim_Turnev
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Yan_Mandrygin
— 3)Суть благодарности: Лучший лидер! Добрый!
— 4)Ваши пожелания: Чтобы все по кайфу было и жизнь хороша!

Nikita_Sergeyev

Самый старый Никита на проекте
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Nikita_Sergeyev
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Yan_Mandrygin
— 3) Суть благодарности: Ну человек сам по себе опытный в своем деле, знаю его ещё с времен John_Efron, мужик старается для всех, чтобы его уважали!
— 4) Ваши пожелания: Поэтому желаю тебе удачи, чтобы при любых обстоятельствах судьба тебя надежно оберегала от невзгод и бед. Пусть фортуна станет твоей неизменной спутницей!

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Maxim_Bortnikov
— 3)Суть благодарности: легенда ФСБ
— 4)Ваши пожелания: чтобы на админку уже пошёл

Kenji_Akiyama

Легенда Власти
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Ruslan_Royz
— 3)Суть благодарности: Лучший лидер на опыте, а так же хороший и порядочный человек
— 4)Ваши пожелания: Всего самого наилучшего, продвижения в дальнейшем самое главное.

Ilyas_Polyakov

Мехвод Т-90МС
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Sergey_Poluichik
— 3)Суть благодарности: Знаком с ним с 21-ого года, принимал меня в СОБР, а потом из-за меня бегал без АХК в ФСБ
— 4)Ваши пожелания: Трудяге-работяге поменьше заминированных тапков, да не ловить выговоры за чушь

Robert_August

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Robert_August
— 3)Суть благодарности: Этот человек, чья роль и вклад в нашу область необъятна, я бы назвал его ключевым элементом нашей области, благодарить его можно вечно, но не одни слова не затмят той награды, которой он достиг, а именно любви народа, великодушно любим его, он такой единственный, идеальный лидер!!!
— 4)Ваши пожелания: Оставаться таким же, чутким, рассудительным, профессионалом своего дела, быть также примером для всех, кто только кидает взгляд, на его профессиональную деятельность, оставаться здоровым, чтобы побольше быть лидером!

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Martin_Bortnikov
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Yan_Mandrygin
— 3) Суть благодарности:
Ярик - понимающий, достойный уважения человек, по жизни ставший легендой, лауреат государственной премии, человек признанный, известный, авторитетный, мэтор. Лидер, который творил эту эпоху и который сам стал эпохой.
— 4) Ваши пожелания: Успехов во всех начинаниях, не вздумай покидать нас.

Последнее редактирование:

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
— 1)Ваш никнейм: Denis_Dyakov
— 3)Суть благодарности: Хороший человек, топовый лидер
— 4)Ваши пожелания: Удачи по жизни!)

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Rudolf_Sanders
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Yan_Mandrygin, Kirill_Mezhevitin
— 3)Суть благодарности: Два человека, которые внесли большой вклад в карьеру многих людей, в том числе и мою, за что им большое спасибо.
— 4)Ваши пожелания: Оставаться такими же классными людьми и наставниками, какими они есть, всех благ и удачки.

Вверх
Розыгрыш