ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Vladimir_Zhirinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Valentine_Gromow
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Don_Gambino
— 3)Суть благодарности: Примите искреннюю благодарность!
— 4)Ваши пожелания: Благодарю Вас за качественное выполнение работы, творческий подход к делу и ответственность, проявленную в процессе реализации задачи. Хочу еще от души поблагодарить вас за внимательность, за интересные идеи и предложения, за усердные старания и уверенные стремления к успеху. Спасибо Вам!

Vladimir_Zhirinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Valentine_Gromow
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Misha_Mire
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасибо за добрый нрав, чуткость и Спасибо за добрый нрав, чуткость и проявленную заинтересованность. Весьма благодарен вам за умение слушать, понимать и вникать в ситуацию.

Alexey_Frolujin

Новичок
Новичок
— 1) Alexey_Frolujin
— 2) Некоторые из хелперов
— 3) Ребят, спасибо вам большое то что игнорите мои обращения, я не знал то что покупая BLACK вы будете игнорировать (Наверное администрация просто забыла указать этот параграф)

Artem_Grechihin

Директор ТРК "Амазинг"
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Artem_Grechihin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Ruslan_Koralev
— 3)Что Вы хотите сказать?: Классный парень, хороший администратор, удачи ему на админке!

Igor_Kornishin

Новичок
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Igor_Kornishin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Ruslan_Koralev
— 3)Что Вы хотите сказать?: Классный парень, удачи ему на админке, пусть станет ГА.

Igor_Kornishin

Новичок
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Igor_Kornishin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Davy_Fusion
— 3)Что Вы хотите сказать?: Классный парень, удачи ему на админке, пусть станет ГА.

Mikhail_Lebedev

Как можно взять и предать собственные крылья?
Лидер
— 1)Ваш никнейм: Danya_Harrison
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Jack_Sanders
— 3)Что Вы хотите сказать?: Данный игрок мой хороший друг, до того как стал Агентом поддержки, был прекрасным сотрудником гос. служб, и отличался своей профессиональностью в сферах ГИБДД и ППС, а как агент поддержки, часто и оперативно отвечает на вопросы, вообщем мужчина красавчик!

Aleksey Vysotskiy

Профессор хойкологии
Пользователь
— 1)Ваш никнейм:Grand Francisco
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов):Maksim_Fedorow
— 3)Что Вы хотите сказать?: Помог забрать деньги у кримов)

Genry_Hill

Ержан
Уважаемый пользователь
1 genry_hill
2 жохен эфрон, максимка громов
3 чет просто решил зайти на форум посмотреть, все крутые старики, больше всех кару джонс люблю и максимку громова он там уже вроде админ амазенга целого

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Aleksey_Kashinsky
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Polina_Schultz, Vitto_Defrance, Dmitriy_Kachanov.
— 3)Суть благодарности: Был на ВЧ, довольно много из лидеров только эти трое самые нормальные, особенно Полина которая сделала очень много для ВЧ и вводила улучшения такие как ВУЦ, Академию ВП.
— 4)Ваши пожелания: Желаю достичь успех и вернуться на такие же высокие должности

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maksim_Fedorow, Karalina_King, Artem_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Федоров помогает в каких-то случаях, Каралину помню еще очень давно с ноябра когда начала свой путь с ФСБ.

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Don_Gambino
— 3)Суть благодарности: Лидер судов долгое время сделал очень многое отсоединил прокуратуру от правительства и прикрепил к суду и получилось разнообразие тем самым у правительства получился министерство юстиции
— 4)Ваши пожелания: Надеюсь что не уйдешь и долгое время простоишь на данной должности

Mihail_Potemkin

Пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Mihail_Potemkin
— 2) Никнейм агента поддержки Lexa_Shelby
— 3)Суть благодарности.Благодарю этого агента поддержки за то что решил мою проблему, которую даже не решил администратор.

Roma_Oscar

Новичок
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Roma_Oscar
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Ilya_Ryznov
— 3)Суть благодарности: Лидер долгое время был нач.вп я его помню как строгим но справедливым готовый всегда помочь своему сослуживцу.
— 4)Ваши пожелания: Надеюсь что не уйдешь и долгое время простоишь на данной должности

Roma_Oscar

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Polina_Schultz, Vitto_Defrance, Dmitriy_Kachanov.
— 3)Суть благодарности: Был на ВЧ, довольно много из лидеров только эти трое самые нормальные, особенно Полина которая сделала очень много для ВЧ и вводила улучшения такие как ВУЦ, Академию ВП.
— 4)Ваши пожелания: Желаю достичь успех и вернуться на такие же высокие должности

Roma_Oscar

Новичок
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maksim_Fedorow, Karalina_King, Artem_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Федоров помогает в каких-то случаях, Каралину помню еще очень давно с ноябра когда начала свой путь с ФСБ.

Andrey Poluchin

❤️Бегаю по серверам Amazing'a❤️
Пользователь
1)Ваш никнейм: Andrey_Poluchin
2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Всем нынешним администраторам.
3)Что Вы хотите сказать?: Хотел бы поблагодарить весь коллектив администрации, за их моментальную реакцию при моём обращении. Помогают всегда, в любой ситуации.
Всего вам наилучшего!

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Slava_Kotaev
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Ryuto_Kinoshita
— 3)Что Вы хотите сказать?: Администратор помог когда я улетел в канаву когда пытался пройти квест,и попросил перевернуть меня чтобы использовать домкрат,этот администратор не сказал мол: Не оффтопьте в репорт или рп путем и тд.А он действительно начал помогать мне тем что ставил на небольшой обрыв, я падал и пытался перевернуться на крышу,а это произошло не с 1 и не с 5 раза,все это время админ стоял и помогал мне.Я выполнил квест благодаря данному администратору. Думаю что без подобных админов многие не смогли бы получить помощь и получили бы ответ по типу рп путем.

Yaroslav_Borz

Новичок
Новичок
1)Ваш никнейм: Yaroslav_Borz
2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Roma_Razuvaev
3)Суть благодарности: Дорогой Роман, хотел бы Вас поблагодарить за Вашу работу!
4)Ваши пожелания: Желаю отстоять срок без всяких проблем и отстоять все последующие сроки в том числе, если они будут соответственно

Yaroslav_Borz

Новичок
Новичок
1)Ваш никнейм: Yaroslav_Borz
2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Alexandr_Brandis
3)Что Вы хотите сказать?: Хотел бы поблагодарить данного администратора, за всю помощь оказанную мне и пожелаю повысить свой уровень администратора до 4-ого) А то и больше

Вверх
Розыгрыш