ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Daniel_Mensoryღ

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Daniel_Mensory
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Denis_Yakovlev
3. Пару добрых слов для лидера: Знаю давно, лучший в своём деле, отзывчив как никогда, уважает состав и поднимает фракцию.

Filip_Krestov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Filip_Krestov
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Iliya_Jackman
3. Пару добрых слов для администратора: Хочу выразить искреннюю благодарность администратору за его старания и отзывчивость.

Vavilon_06

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Vavilon_Fiero
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Iliya_Jackman
3. Пару добрых слов для администратора: Данный администратор просто как пуля отреагировал на мою просьбу и наказал не доброжелательных граждан , хочу пожелать администратору лёгкой работы и дальнейшего продвижения в данной сфере)

Slawa-Volkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Slawa_Volkov
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: All
3. Пару добрых слов для администратора: Спасибо вам за вашу хорошую работу

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Alexey_Savin
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Magomed_Arkham
3. Пару добрых слов для администратора: великий человек, но душа его перегорела на админке. Возбудительный, жду на лидерке суда, спаси Господь его душу

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire:Maksim_Severskiy
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить:Leonid_Mask
3. Пару добрых слов для администратора:Самый лучший админ.

Вверх
Светлая Ночь Дракула