ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Lev_Xmelev
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Gordon
3. Пару добрых слов для администратора: Отзывчивый и доброжелательный администратор, желаю ему новых достижений

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Lev_Xmelev
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Sancho_Endame
3. Пару добрых слов для администратора: Старый знакомый, желаю удачи ему и бурных деньков на сервере Fire

Tandezo Enclave

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Tandezo_Demente
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sancho_Endame
3. Пару добрых слов для лидера: Во-первых хочется сказать про доброту лидера , по сравнению с другими лидерами мафий, данный человек дает возможность поиграть новичкам в мафиях, проявить себя во всех планах.
Во-вторых хочется отметить его активность на сервере, буквально играет днем и ночью, наборит, заходит на поезда, похитки и так далее.

В целом лидер проявляет себя очень активно, помогает своему составу и другим Крим организациям, если вы сядете в тюрьму на поезде либо же авиа , данный человек вам поможет в решении любых проблем.

Хочется выразить свою благодарность именно данному лидеру, т.к возможно без его участия в моей игре на Фаере я бы был незаметным для крим окружения, но лидер дал мне слот в мафии, и я смог показать себя во всех мероприятиях.

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Mihaill_Sofronov
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Sancho_Endame
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший лидер РМ, самый добрый мини бро, а также одна из легенд 05, а теперь уже и 11 сервера

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Администратор
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Kasumi_Krikova
3. Пару добрых слов для администратора: Одна из лучших следящих за крим. сферой и просто самый добрый и милый администратор 11 сервера, а также хорошая подруга

Последнее редактирование:

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Администратор
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Andrey_Hopper
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший следящий за крим сферой, всегда знает, за кем спекать, когда ты идёшь на рейд, и просто легенда 05, а теперь уже и 11 сервера

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Администратор
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Makar_Sofronov
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший куратор GRP, которого я знаю, и просто хороший друг. А также легенда 05, а теперь уже и 11 сервера

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Администратор
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Gordon
3. Пару добрых слов для администратора: Самая главная легенда 05, а теперь уже и 11 сервера, самый весёлый администратор и просто хороший друг

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Daniil_Vyazemskiy
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Elnur_Asadov
3. Пару добрых слов для администратора: не зазнался, всегда поможет и даст нужный совет в трудную минуту, респектик <3

Последнее редактирование:

Nico Chapman

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Nico_Chapman
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Ian_Lee
3. Пару добрых слов для администратора: Добрый, отзывчивый, красивый, объективный, справедливый, правдивый, высококвалифицированный, всегда готов помочь

Sancho_Endame

'ligun 'acho
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Sancho_Endame
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Misaki_Endame
3. Пару добрых слов для администратора: Мой любимый бро, помогает, красавица!

Froste_Soozyy:/

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Froste_Safonov
3. Пару добрых слов для администратора: Пантера давай к нам обратно :)

Froste_Soozyy:/

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Froste_Safonov
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Stanislav_Degtyarev
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший лидер которого я встречал

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Extazzy_Gordeev
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: MIhaill_Sofronov
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший администратор прям прекрасный человек <3

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Extazzy_Gordeev
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Kasumi_Krikova
3. Пару добрых слов для администратора: в беде не бросит, не обидит, как мать родная(для санчо).

Ghost_Demente

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Arseniy_Novak
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sancho_Endame
3. Пару добрых слов для лидера: Крутой челик, самый красивый лидер!

Ghost_Demente

Новичок
Новичок
3. Пару добрых слов
для администратора: Брат мой, самый крутой админ, всегда поможешь чем сможет.

Ghost_Demente

Новичок
Новичок
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Nikolay_Bulatnikov
3. Пару добрых слов для лидера: Не лидер а лев просто.

Ghost_Demente

Новичок
Новичок
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Andrei_Stairys
3. Пару добрых слов для администратора: Самый крутой ГА

Ghost_Demente

Новичок
Новичок
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Maximiliano_Demente
3. Пару добрых слов для лидера: Самый сильный лидер именно

Вверх