Дорогие игроки! Если Вы хотите выразить благодарность администратору/агенту поддержки, который оказал Вам помощь, проявил внимание или сделал что-то положительное, пожалуйста, поделитесь своей благодарностью и теплыми словами!
Благодарности желательно оставлять по следующей форме:
1. Ваш никнейм на сервере Fire:
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить:
3. Пару добрых слов для администратора:
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Lika_Tokyo
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Andrei_Stairys
3. Пару добрых слов для администратора: Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Andrei_Stairys за его профессионализм и отзывчивость. Он неоднократно помогал мне в решении различных вопросов, всегда был вежлив и готов прийти на помощь. Его позитивный настрой и оперативное решение проблем делают игровой процесс на сервере Fire намного приятнее. Спасибо за вашу отличную работу, Андрей!
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Andrei_Stairys
3. Пару добрых слов для администратора: Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Andrei_Stairys за его профессионализм и отзывчивость. Он неоднократно помогал мне в решении различных вопросов, всегда был вежлив и готов прийти на помощь. Его позитивный настрой и оперативное решение проблем делают игровой процесс на сервере Fire намного приятнее. Спасибо за вашу отличную работу, Андрей!

Дорогие игроки! если вы считаете, что какой-либо лидер проявил себя выдающимся образом, заслужив ваши наилучшие оценки, пожалуйста, поделитесь своими теплыми словами и пожеланиями.
Благодарности желательно оставлять по следующей форме:
1. Ваш никнейм на сервере Fire:
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:
3. Пару добрых слов для лидера:
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Lika_Tokyo
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alim_Romanov
3. Пару добрых слов для лидера: Хочу отметить лидера нашей фракции, Alim_Romanov, за его активное участие и поддержку. Он всегда находит время, чтобы ответить на наши вопросы, помочь в сложных ситуациях и мотивировать команду. С таким лидером, как Алим, чувствуешь себя уверенно, зная, что твои интересы и интересы фракции на первом месте. Спасибо за ваше лидерство и вклад в проект Amazing online!
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alim_Romanov
3. Пару добрых слов для лидера: Хочу отметить лидера нашей фракции, Alim_Romanov, за его активное участие и поддержку. Он всегда находит время, чтобы ответить на наши вопросы, помочь в сложных ситуациях и мотивировать команду. С таким лидером, как Алим, чувствуешь себя уверенно, зная, что твои интересы и интересы фракции на первом месте. Спасибо за ваше лидерство и вклад в проект Amazing online!
! Напоминаем: здесь царит атмосфера позитива и поддержки. Любые попытки "слить негатив" или проявить токсичность будут пресекаться. За такие нарушения последует блокировка форумного аккаунта. !