ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

Mason_Morozov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Mason_Morozov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Enco_Morozov
3. Ваш отзыв: согласен с отзывом выше + давно заслужил админку

Pavel_Kry

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Pavel_Kry
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Arsen_Zlobin
3. Ваш отзыв: Опытный администратор который очень хорошо проводить уроки для хелперов, хоть и ленив(

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Domenick_Gray
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Rudolf_Muller, Lisanna_Moore
3. Ваш отзыв: Я цыплёнка маму жарил, самые лучшие админы. Всегда помогут, подскажут. Так ещё и пообщаться можно в свободное время у обеих сторон, не ЧСВ как некоторые ❤️

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Senya_Ferzay
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Maxim_Pinkaman, Daniel_Murzilkin, Kirill_Karroty, Alonso_Roldan, Andrey_Hrozniy, Tores_Flores, Aleksandr_Tuktarov, | Adam_Page | Artem_Ignatiev, Vladimir_Leonidov, Sergey_Briatore.
3. Ваш отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность игрокам, о которых шла речь выше.

Особая благодарность - тем, кто провёл со мной множество часов в игре и был рядом с самого начала моего пути. Прежде всего - лучшему агенту поддержки и другу Adam_Page: спасибо за пройденный вместе путь и удачи!

Благодарю Maxim_Pinkaman (ГА) и Andrey_Hrozniy (бывшего замкуратора гос‑сферы, а ныне её куратора) за возможность отстоять два лидерских срока.

Отдельная благодарность моим следящим в период лидерского срока - Kirill_Karroty и Alonso_Roldan - за поддержку в освоении лидерки.

Спасибо Tores_Flores, Daniel_Murzilkin, Aleksandr_Tuktarov - за активную работу в качестве администраторов - вы одни из самых активных и общительных админов!

Благодарен моему первому полковнику Artem_Ignatiev (на данный момент - губернатор) за помощь в освоении лидерки, а также за множество обязанностей, которые ты взял на себя.

Благодарю Vladimir_Leonidov за три блестящих лидерских срока во ФСБ и приятное общение.

И, наконец, благодарю лидера, а также владельца семьи Briatore BlatCompany - Sergey_Briatore - за выдающиеся лидерские качества и великолепную отыгровку своего РП‑персонажа).

Спасибо всем вам! Желаю удачной игры и самореализации!

Matvey_Ziakaev

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Matvey_Cruz
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Rudolf_Muller
3. Ваш отзыв: лучший администратор нашего сервера, всегда готов помочь! обожаю его всем сердцем. Очень дружелюбный и отзывчивый. Вообщем спасибо тебе большое рудольф за твою отзывчивость мне и другим игрокам нашего сервера. ты всегда помогаешь и рассказываешь что можно а что нельзя.

Maksim_Fartovskiy

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:Maksim_Fartovskiy
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить:Rudolf_Muller
3. Ваш отзыв:Лучший администратор которого я знаю,всегда помогает,и постоянно на позитиве :)

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Nikolay_Bounce
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Lazarew
3. Ваш отзыв: ПО моему мнению самый лучший администратор , всегда поможет и не оставит в беде.

Vincent_Morozov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vincent_Morozov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yaroslav_Kaboskin
3. Ваш отзыв: один из лучших лидеров ТРК, поднял оргу с колен - максимально справедливый лидер.

Вверх
Светлая Ночь Дракула