ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Alex_Forward
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Rudolf_Muller
3. Ваш отзыв: Рудольф, я очень благодарен тебе. Благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня. Вот он я, будучи молодым, зелёным и юным попадаю в отряд специального назначения «Гром»
CYXy2oj.jpeg

Будучи стажёром ОСН "Гром" я очень сильно переживал, боялся аттестации и в целом проявить себя в чем нибудь. Я ощущал себя самой дешевой, обыкновенной серой массой. После твоего сообщения..
nx1FWZq.jpeg

Я ощутил страх и мурашки по коже. Казалось бы это самое обычное сообщение которое могло быть, но оно дало мне дух и мотивацию!
А помнишь как ты меня в дискорде подготавливал? Более 2 часов мы вместе просидели в дискорде, пока ты мне всё рассказывал и обучал.. У меня до сих пор остался блокнот на компьютере, я записывал каждое твое слово и учил, учил днем и ночью. И тут время подошло к аттестации, на ней я переживал больше за всё и всех, но твои слова давали мне надежды и веру в самого себя! И тут момент истины..
mLdJu1a.jpeg

Да.. я смог это сделать и сделал я это ТОЛЬКО благодаря тебе. Я безумно благодарен тебе за ночные переписки, за совместные тренировки и патрули! Я безумно тебя уважаю и ценю, я знаю, что ты очень мудрый, храбрый и мужественный! Желаю тебе всего самого самого приятного, лучшего и необходимого!!!

А так же выражаю самую искреннею благодарность коллегам из прошлого, нынешнего и будущего, желаю вам всего самого самого наилучшего! Kevin_Rey, Voldemar_Muller, Bukins, Sergio_Waerro, Vladimir_Leonidov :)

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yaroslav_Bastrykin
3. Ваш отзыв:
Ярослав это такой человек, который не знает слов "Нет", "Не могу", "Не знаю". Он соглашается со всем, может всё и знает всё и всех!
Человек проявил огромный вклад в мою карьеру, в целом он поделился многим своим опытом, который мотивировал меня работать, улучшаться. Ярослав сам по себе человек походит под аристократа и в целом мудрого судью, поскольку он может взяться абсолютно за любую должность, за любую работу, а ещё самое главное любой ОБЪЕМ работы. Таких людей очень мало в нынешнем мире, а Ярослав намбер уан! Человек всегда меня мотивировал, каждый день я слышал постановы, указания в мою сторону которые были не как от учителя, а как от лучшего друга, который уже прошел эти этапы и готов помочь и обучить меня самого. Его слова вызывают много надежды и поддержки, вдруг что случится я к первому кому пойду, это к Ярославу, ведь только он может надоумить меня на правильное решение, на правильнфй выбор и на правильную дорогу! Ярослав, я тебя ценю и очень сильно уважаю!

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mikhail_Bagrationov
3. Ваш отзыв: Самый главный мой авторитет, самый надёжный и праведный мужчина в этой жизни. Он всегда знал как правильно, как нужно и как требуется. Его слова на вес золота, его речь сводит с ума любого здравомыслящего человека. Человек сам по себе обладает самыми лучшими качествами лидера и командира, в его указаниях есть краткая и ясная информация. Я очень восхищаюсь данным человеком, спустя столько времени он дальше продолжает контактировать и помогать морально вытягивать на себя любую ситуацию. Передомной каждый день есть выбор, очень сложные вопросы, но я всегда перед моим выбором думаю.. "А как бы поступил Миша? Правильное ли решения я принял, поступил бы так Михаил?" Я очень благодарен ему за всё, что он проделал, респект и уважуха

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Anna_Hunt
3. Ваш отзыв:
Женщина. Она же Анна с которой можно сидеть и болтать до утра, она же поддержка и главный мотиватор в моей карьере и в моем пути! Всегда когда прихожу к компьютеру или телефону, я всегда знаю, что она там и ждёт моего сообщения. Я очень благодарен тебе за поддержку, ты прекрасная женщина. Ты обладаешь самыми лучшими и добросовестными качествами которые только могут быть

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dori_Anderson
3. Ваш отзыв: Самая милая и добрая рыбка в воде! Её смех, юмор, поддержка, доброта, адекватность самое теплое в жизни каждого доброго человека. Очень очень хорошая красавица

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Kasio_Nakhimov, Timofey_Nakhimov
3. Ваш отзыв: Здравые ребята, здравые и всемогущие парни. Они же Нахимовы, все Нахимовы обладают лучшими качествами, но есть те, которые успевают делать всё что только можно. Они те люди, которые берут и делают, они не боятся что-то потерять, они раюотают не покладая рук! Молодцы, уважаю вас, ценю!

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Cristopher_Anderson
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Danil_Dadanov, Andrey_Hrozniy
3. Ваш отзыв: Прекрасные ребята, настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут подскажут, именно про них можно сказать, что их цель не наказать игроков, а научить как надо делать правильно, при данных администраторах госс сфера процветает, благодаря их усилиям и их стремлению стараться ради сервера.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Igor_Streletskiy
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alex_Forward
3. Ваш отзыв: Спасибо Алексу за предоставленное доверие во время несения всей игровой службы в МВД, коммуникабельный , понимающий и позитивный лидер, спасибо ему за всё что произошло на его сроке!)

thumb_show.php

Ks7Y-wWN7jAj41rSnFV4KltlsB2KCPcO5KOVd0qtDbmx7ru8gNJ4xRKfcUTa_YFZZcdSODfUKTj6unCkADtYMWkh.jpg

Dimitriy_Mekendez

Inhaber der menschlichen Seelen
Уважаемый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dimitriy_Mekendez
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dmitry_Rosalez
3. Ваш отзыв: Хочу поблагодарить за оперативные и точные ответы на мои вопросы. Ваша помощь значительно облегчила решение задачи и сэкономила время. Желаю дальнейшего развития в данной сфере.

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: John_Harrington
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Matvey_Donskov, Andreas_Phantom
3. Ваш отзыв: Лучшая братва, ждём всем КК запуск мпшек!!

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: John_Harrington
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dmitry_Rosalez
3. Ваш отзыв: Лучший!!

Vika Moris

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vika_Moris
3. Ваш отзыв: хороший, быстро откликается и дает ясные, чёткие ответы, обожаем всей нашей компанией. всегда помогает, лучший просто, 10/10

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ace
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): весь состав
3) Что Вы хотите сказать? : самый классный, дружный, веселый состав, с замечательным руководством, кураторским составом, и следящими администраторами.

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Ivan_Hrozniy
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Shturyukin
3. Ваш отзыв: бест кентик, вованчик

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dori_Muller
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Felix_Muller
3. Ваш отзыв: Поистине прекрасный человек, который проявил себя в лучшем свете! Надеюсь на твою удачу в будущих начинаниях, чтобы все было прекрасно и чтобы братство не забывал. Обняла, приподняла.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Tammy_Holubev
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Rayn_Bars
3. Ваш отзыв: Самый лучший лидер ТРК

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Aleksey_Korendovich
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв: этот мини бро недавно угарал над Бэлой, сейчас он правит амплитудой госки​

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Timofey_Nakhimov
3. Ваш отзыв:
Ты отбросил всех конкурентов и смог достичь своей цели!
Непобедимый, дальновидящий лидер и капитан любого коллектива и команды! Искренне желаю тебе успехов и удачи на сроке, пусть срок тебе будет не обязанностью, а наслажданием! Желаю тебе успеть заработать денежных средств и уважения! Стоит навести порядок, поскольку женским рукам необходимо касания мужских, я думаю ты поймёшь о чём я)

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dori_Muller
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв: Серёга, я хочу выразить тебе свою благодарность за все то, что ты сделал для государственных организаций за свой срок.
Эти 4 месяца с тобой пролетели быстро и незаметно.
Я рада, что ты смог застать многое и даже простоять параллельно со мной 4 моих срока.
Ты лучший, никогда не затухай и дальше сияй. Обожаю тебя, батя госс

Joker_Smolln

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Joker_Smolin
3. Ваш отзыв: Сказал - сделал.

Вверх
Розыгрыш