ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vladimir_Leonidov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Tuktarov, Sergey_Briatore,
Viktoria_Akiyama, Lisanna_Moore
3. Ваш отзыв: Туктаров, мой самый близкий и родной человек, брат, которым я искренне горжусь. Его справедливость и честность вызывают восхищение, а лидерские качества не знают равных в его сфере. Он не просто ведёт за собой людей, он вдохновляет их становиться лучше, помогает расти и развиваться. В нём удивительным образом сочетаются твёрдость характера и справедливость, умение принимать сложные решения и готовность поддержать в трудную минуту. Его авторитет основан не на страхе или принуждении, а на искреннем уважении и доверии тех, кто следует за ним. Быть братом такого человека огромная честь для меня, и я благодарен судьбе за это родство.
Сергей Бриатор человек, чьё влияние в моей жизни невозможно переоценить. Его поддержка и вера в мои способности всегда были для меня источником вдохновения и силы. В каждом моём начинании он видит потенциал и возможности, искренне радуется моим успехам и помогает двигаться вперёд, становясь лучше с каждым днём. Как лидер он демонстрирует исключительные качества: преданность своему делу, готовность отстаивать интересы своего коллектива до конца, умение находить подход к каждому человеку из состава ФСБ. Его мудрость и дальновидность в принятии решений вызывают искреннее уважение, а способность мотивировать окружающих на достижение новых высот делает его настоящим лидером.
Вика, выдающийся лидер ВЧ, чья сила и решительность вдохновляют окружающих. Она не просто руководит, она ведёт за собой команду, заряжая всех своей энергией и целеустремлённостью.
Ляйсян, очаровательная и отзывчивая девушка, которая вкладывает всю себя в любое дело. Её доброта и профессионализм создают особую атмосферу в коллективе, а готовность помочь и научить других вызывает искреннее уважение.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Kasio_Nakhimov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yana_Kraevskay
3. Ваш отзыв: Лучший заместитель куратора криминальной сферы. В целом, я очень доволен работой администратора и считаю, что она делает все возможное для улучшения игрового процесса. Спасибо за вашу работу!

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:Alexander_Hold
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Alex_Forward
3. Ваш отзыв: Красава больше про него нечего писать

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dori_Anderson
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksey_Bastrykin
3. Ваш отзыв: Один из лучших кураторов УФСИН. Легенда <3

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Gennadiy_Hodokov
3. Ваш отзыв: Наш легендарный хелпер, уважение и респект таким людям <3.

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Aleksey_Bastrykin
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dori_Anderson
3. Ваш отзыв: Один из лучших лидеров УФСИН, отлично работает, и сам человек хороший

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Tammy_Holubev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Viktoria_Akiyama
3. Ваш отзыв: Самый лучший лидер,добрый,знакомы очень давно,лучшая просто!

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Gennadiy_Hodokov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dori_Anderson
3. Ваш отзыв: Один из лучших лидеров ФСИН, Очень хорошая работа от неё и самая лучшая по общению

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yana_Kraevskaya Matvey_Donskov Jackson_Hale Daniel_Murzilkin Duglas_Vatson Aleksey_Bastrykin Alexander_Donskov Den_Mihailenko Fedor_Cherkashov Alonso_Roldan Andrey_Hrozniy Danil_Dadanov Andreas_Phantom Evgeniy_Ermakov Mickey_Savalyev Elena_Starovoitova
3. Ваш отзыв: Самый лучший состав администрации, Хорошая работа, Приятное общения, любимки мои:p

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore Felix_Muller Rudolf_Muller
3. Ваш отзыв: Самый лучший Руководящий состав УФСБ, Много времени проводим вместе, Лучшие в своем деле, мои тигры:cool:

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Viktoria_Akiyama
3. Ваш отзыв: Моя просто любимая девочка, которая просто прекрасно справляется со своими должностными обязанностями. Умничка просто <3.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Lidia_Muller
3. Ваш отзыв: Девушка, которая показала мне, что находясь в организации меньше меня раза в два куда более легко учит и запоминает материал, безумно ее уважаю и рада стала после ее срока <3.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Tammy_Holubev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв: Спустя долгое время он заслужил свой пост,красава брат,лучший!

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Alexander_Aksamin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Georgiy_Makedonskiy
3. Ваш отзыв: стал братишкой за малое время, очень позитивный и добрый человек, удачи тебе на твоем посту, думаю еще встретимся :)

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Alexander_Aksamin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв: очень добродушный, надежный и верный друг, спасибо ему за все проведенное время со мной, удачи на твоем посту и дальнейших повышениях :3

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Kseniya_Brayder
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dmitriy_Shibanov
3. Ваш отзыв: Хочу поблагодарить тебя за всё, что ты сделал для меня. Ты был не просто руководителем - ты стал для меня настоящим наставником, опорой, поддержкой. Твои знания и вера в меня помогли вырасти профессионально и лично. Даже после ухода из ГАИ ты продолжаешь помогать и оставаться тем человеком, на которого можно положиться. Это дорогого стоит. Спасибо за твой труд, терпение и преданность к делу. Ты - пример настоящего лидера, и я очень ценю всё, что ты сделал для меня. Желаю тебе успехов в новых начинаниях, надеюсь, что твоя мудрость и поддержка ещё не раз меня вдохновят.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Anna_Hunt
3. Ваш отзыв: Первый губернатор, который смог доказать мне, что между ФСИНом и Правительством может не быть войны. Я безумно благодарна твоей работе и считаю, что ты поистине заслуживаешь свою должность. Желаю тебе спокойно отстоять свои сроки и конечно же продолжать сиять, словно звездочка <3

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Denis_Dambov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Savva_Zaynutdinow
3. Ваш отзыв: Лучший Лидер и Начальник Управления Кадров!

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Denis_Dambov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Hayato_Healthsize
3. Ваш отзыв: Лидер Движения Вице Губернаторов! Лучший

Вверх
Розыгрыш