ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Kseniya_Gromova
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Georgiy_Makedonskiy.
3. Ваш отзыв: Лучший администратор - всегда на связи, отвечает на все вопросы и никогда не отказывает в помощи. Желаю ему огромной удачи и успехов во всём! ❤️

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Maxim_Gray
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Elena_Starovoitova
3. Ваш отзыв: Одна из немногих главных администраторов, которая всегда поможет и подскажет. Добрый и отзывчивый человек, который действительно достоен влиять на сервер. Ни разу не пожалел, что пришёл именно к ней в команду сервера. Желаю успехов и процветания во всех начинаниях :)

Евгений Кот

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Evgeniy_Kot
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Tuktarov
3. Ваш отзыв: +rep, отличный председатель.

Евгений Кот

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Evgeniy_Kot
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Anna_Hunt
3. Ваш отзыв: +rep, лучшая из лучших, так держать!

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Nikita_Uberow
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Donskov
3. Ваш отзыв: Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность администратору Alexander_Donskov с проекта Amazing RP! Недавно столкнулся с ситуацией, где требовалась оперативная и компетентная помощь администрации, и Alexander_Donskov показал себя как исключительно профессиональный, отзывчивый и внимательный сотрудник. Он не только очень быстро разобрался в сути моего вопроса (будь то игровая ситуация, связанная с нарушением правил или техническая проблема), но и предоставил четкое и исчерпывающее решение, что позволило оперативно разрешить возникшую проблему. Его подход к работе, вежливое общение и готовность всегда прийти на помощь делают игровой процесс намного комфортнее и приятнее. Видно, что Alexander_Donskov действительно болеет за проект и заботится о комфорте каждого игрока. Такие администраторы, как он, являются залогом успешного и стабильного проекта. Спасибо Вам огромное, Alexander_Donskov, за Вашу работу, терпение и профессионализм! Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровой и интересной атмосферы на Amazing RP.

Ivan_Nevsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:Ernest Briatore
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить:Alexander_Donskov
3. Ваш отзыв: Данный администратор, просто профессионал в своем деле, добрый отзывчивый, всегда поможет в трудную минуты, подскажет когда нужно, прошу повысить его на администратора 3 уровня, так как он этого заслужил.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dori_Anderson
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв: Легенда ФСБ, который реально делает все для организации и для взаимодействий с другими. Проще говоря, ходячий угар. Уважение и респект таким людям.

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Edvard_Frolov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mikhail_Bagrationov
3. Ваш отзыв: Максимально адекватный лидер, который стоял за свой состав максимально, понятия "Блат в ФСБ" для этого человека - НЕТ.

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE Dmitriy_Glazyrin
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Victor_Avenuev
3. Ваш отзыв: помню когда я работал в ппс нам он сильно помогал он хороший лидер. желаю тебе попасть в фсб

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vlad_Melnicenko
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Dmitriy_Shibanov
3. Ваш отзыв: Лучший лидер ГАИ! Добрый, отзывчивый человек! Он всегда помогает новичкам организации и также учит правильному весь состав ГАИ. Желаю ему удачи во всем.

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Danil_Abramow
2 Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого вы хотите отметить: Sergey_Briatore, Mattie_Briatore
3. Ваш отзыв:
Дорогие Мэтью и Сергей,

Хочу от всей души поблагодарить вас обоих за то, что вы есть и за всё, что вы делаете — искренне, по-настоящему, без показухи и лишнего шума.

Сава, ты один из тех людей, кого я уважаю глубоко и осознанно. Мы познакомились ещё в ГАИ, когда я был ниже прапорщика, и уже тогда ты был для меня примером спокойствия, ума и ответственности. Один из самых важных моментов в моей памяти — это наш патруль по трассе Арзамас–Анашан в начале 2024 года. Ты тогда был начальником ОРЛС и, несмотря на звание и должность, не строил из себя никого выше. Мы просто ехали вдвоём в патрульной машине, говорили о судьбе, карьере, о жизни. И именно в тот день, во время этого патруля, я встал на заместителя. Без пафоса, без лишних слов — но с таким уважением и доверием, которое я чувствую до сих пор. Хотя сейчас мы видимся не так часто, для меня ты остался человеком, с которым можно по-настоящему спокойно и честно.

Сергей, ты снова занял пост лидера ФСБ в середине июня этого года, и с этого момента многое стало на свои места. Когда ты в руководстве — всё обретает порядок. Я уже не помню точно, когда у тебя был первый срок, но его помнят люди — по делам, по отношению, по стабильности. Даже не находясь в самой ФСБ, я чувствовал твоё влияние. А когда меня однажды кикнули из семьи — ты без лишних разговоров помог вернуться. Это не забывается. Ты не тот, кто орёт в рацию и кидается громкими фразами, но каждый знает: если ты рядом — значит, всё будет нормально. Твой голос, твоя всеми узнаваемая маска, твоя выдержка — это не просто стиль, это стабильность, за которую держится организация.

Вы вдвоём — это не просто команда, а настоящая опора. Сергей — твёрдый и решительный, Сава — спокойный и надёжный. И именно такое сочетание даёт ФСБ не просто силу, а уважение.

Спасибо вам за человечность, за верность себе и за ту уверенность, которую вы даёте всем, кто рядом. Я это помню, я это ценю

Joker_Smolln

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Joker_Smolin
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв:
"Этот лидер — не человек, а ходячая легенда Amazing RP!
С ним даже самый жесткий рейд превращается в блокбастер, а ролевые события — в киберпанк-триллер.
Организация? — Идеальная.
Тактика? — Безупречная.
Харизма? — На уровне Президента (но он скромно промолчит).
Он не просто лидер ФСБ — он тот самый *'агент 007-й с паспортом на другой фамилией'*. Если сервер — это поле боя, то он его стратегический генерал.
А самое страшное? Он знает, где ты живешь... Но шутка ли? "ФСБ открывает все двери. Даже те, что закрыты на ключ."

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Mattie_Briatore
3. Ваш отзыв: В первую очередь хочу выразить благодарность ему за все моменты, которые мы прожили и все что он сделал для меня. Человек большой души, который также большой вклад внес в организацию УФСБ. Он является настоящим лидером, человек более чем ответственный за свое дело, который не побоится ответить и заступиться за свой состав. Дальше - больше, брат. Горжусь тобой!

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Mattie_Briatore
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Aksamin
3. Ваш отзыв: Для меня является самым добрым и отзывчивом администратором азура. Всегда успевает и помочь, и пообщаться. Хочу пожелать ему дальнейшего процветания по его администраторской карьере. Оставайся всегда таким искренним, добрым, общительным и человеком, который готов всегда помочь, несмотря на всю занятость.

Ivan_Kraevskiy

mb | rnd
Администратор
1. Ваш никнейм: Ivan_Kraevskiy
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yana_Kraevskaya
3. Ваш отзыв: Самая лучшая девушка из крим следящих;)

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shibanov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yana_Kraevskaya
3. Ваш отзыв: Прекрасный администратор, девушка-игрок нашего проекта и заместитель куратора крим-состав, спасибо за ее отзывчивость и понимание!

Leon_Shadow

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Aleksei_Bortnikov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alex_Forward
3. Ваш отзыв: Был его сотрудником еще когда он был заместителем лидера и еще тогда понял что очень хороший и отзывчивый человек, а также замечательный лидер. Всегда выслушает и поможет если будет надо также хочу сказать большое спасибо за его труд и работу❤️

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Lisanna_Moore
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Viktoria_Akiyama
3. Ваш отзыв: Лучший лидер, которого стоит ценить, любить и уважать.

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Daniel_Nakhimov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Viktoria_Akiyama
3. Ваш отзыв: Человек который всегда относится с пониманием и поддержкой во всех ситуациях хорошо хочу сказать спасибо за поддержку и понимание желаю удачи

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Alexander_Nakhimov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Viktoria_Akiyama
3. Ваш отзыв: Просто лидер, много слов про человека говорить не нужно, делает так, как будто ей сказали "а когда не делали, брат", я бы ей отполировал, а что никому не скажу, люблю, обнимаю, уважаю. <3

Вверх
Розыгрыш