ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dori_Anderson
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vanya_Anderson
3. Ваш отзыв: Этот человек дал мне старт во ФСИНе, после его срока стала в старший состав, один из лучших лидеров, которых я когда либо знала.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Ameri
3. Ваш отзыв: Еще один лучший лидер, который горой стоял за свой состав. Легенда УФСИНа, слушаю песню амели из-за этого периода во ФСИНе.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alonso_Roldan
3. Ваш отзыв: Админ, который был в нужном месте в нужное время, помогал в игровых ситуациях и шикарно курировал организацию. Уважение и респект за это.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить:Kirill_Karroty
3. Ваш отзыв: Один из самых понимающих админов, который помимо строгости умеет вывернуть любую ситуацию, чтобы никто не обиделся и не расстроился. Как сейчас помню шутки во время собраний.

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dmitry_Rosalez
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Andreas_Phantom
3. Ваш отзыв: Просто супер пупер крутой администратор, добряк и всегда помогает во всем!!! +реп

Akio_Hikko

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Akio_Hikko
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Tores_Flores
3. Ваш отзыв: Самый, лучший хелпер на свете! Жду на Админке! :p

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Danila_Morozov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Akim_Matsuo
3. Ваш отзыв: Достойный лидер УМВД, никогда не боялся отстоять свою точку зрения, всегда был за свой состав горой, в общем держал всех за "яйца".

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Ilia_Akiyama
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mikhail_Bagrationov
3. Ваш отзыв: Убил блат в ФСБ, наладил отношения между ФСБ и другими госками, искоренил понятие «берём их ОСН, с СР по праздникам», стоял за свой состав до конца.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Ilya_Akiyama
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alonso_Roldan
3. Ваш отзыв: Наш тип, хороший админ, продвижения тебе и дальше

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Danil_Dadanov
3. Ваш отзыв: Хоть сейчас отношения и не очень, но спасибо тебе за твою командирку СР, как по мне отстоял ты её неплохо

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Tores_Flores
3. Ваш отзыв: Учи законку и иди в следящих за гос, спасибо за работу

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Akim_Matsuo
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Evgeniy_Ermakov
3. Ваш отзыв: Мой братанчик, один из лучших лидеров ФСБ, так же отличный администратор, жоский тип ваще

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Akim_Matsuo
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Danila_Morozov
3. Ваш отзыв: Данёк милашка, был крутым админом и никогда не зазнавался этим. Всегда был один из самых приятных людей на амазинге...

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Timofey_Nakhimov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Daniil_Makedonskiy
3. Ваш отзыв: крутой типулёк, нормально отстоял первые лидерки, с юморком. Потом скатился

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Dmitry_Rosalez
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Bogdan_Ezzov
3. Ваш отзыв: Вообще невероятный админ, тоже добряк! Вообще просто крутяк и +реп

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Andrey_Endame
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Donskov
3. Ваш отзыв: Хороший лидер ТРК "Амазинг", а также хороший агента поддержки. Всегда отвечает на вопросы, грамотный, всегда находит подход к всему составу. Всегда поддержит в трудной ситуации, поможет. В общем и целом, Брооо. <3.

Vladick_Cumolon

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vladick_Cumolon
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Fedor_Cherkashov
3. Ваш отзыв: Весёлый, добрый и позитивный администратор. Лучший лидер ТРК за всё время по моему мнению. Чюваак, ты слишком крут, знай это. Мы с Бобом тебя любим. Желаю тебе стать ещё круче

Vladick_Cumolon

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vladick_Cumolon
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alexander_Donskov
3. Ваш отзыв: Супер крутой агент поддержки. Быстро и грамотно, а самое главное - качественно отвечает на аски. Помимо этого ещё и крутой лидер ТРК, находит подход к своему составу, умеет подбодрить. Ты хороший человек, оставайся таким же

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Vadimka_Arionov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Georgy_Marlboro
3. Ваш отзыв: Это один из тех людей который дал мне возможность показать себя, люблю его. <3

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Victor_Avenuev
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Briatore
3. Ваш отзыв: Сергей — это тот человек, который действительно заслуживает занятия поста. Я искренне надеюсь, что он будет стоять без наказаний, потому что за всю мою игру это действительно самый добрый и понимающий друг, брат, товарищ и просто коллега. Он никогда не сунет нож в спину в самый ответственный момент, как могут делать другие, и я надеюсь, что у моего друга будет легендарный срок. Как говорил мой близкий товарищ: Удачи - желают неудачникам. А тебе, Серёг, успехов..

Вверх
Розыгрыш